注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

早安或者午安~现在觉得有很清爽的心情~  

2011-05-13 11:44:07|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天的早上起床应该是整个人最清静的时候。

虽然以前萌某个COSER的时候老是听他说到早上是皮肤最好的时候拍照都不用化妆PS……虽然是COSER但是我对男生说出化妆这个词还是会觉得有点寒颤……


其实已经有好几年了,没能享受这种让人觉得很清爽的早晨了,颈椎病太严重了,每天醒过来的时候如果是侧睡,那么就是要么上面要么就下面总归是有一半的身体是僵着的,总觉得肌肉都不会放松了。如果正好是朝天的那么从肩膀脖子一直到腰就都是僵着的,虽然要比侧睡好很多,不过还是很喜欢趴着睡,觉得整个背都贴着被子会比较有安全感,还可以抱着枕头!

说起来那一阵子几乎隔个几天就会鬼压床,压着压着反倒是觉得被子好像被压严实了还挺舒服的。那个时候百度了一下MS鬼压床只要不理它接着睡就好了也就安心很多了。


只是昨天在校对《罠》的时候超喜欢27被69拥抱着睡着的样子就超可爱温馨一把了。

只是会觉得这样真的好吗?


结局是不是太完美了,受了伤的人终于有人能够在他的身边了,那个坏人很可怜可是他是坏人所以他死得很惨。结局太甜美了。

就真的像是那只金色沙滩上的漂流瓶里的生物一样,瓶子永远都不会打开,他永远都是那么纯净美丽的样子。


果然是在说谎吧,觉得自己是在说谎呢,只是不愿意留一个最惨淡的结局,大概需要安慰吧。

是啊,小说的存在就是要描绘出这个世界上不可能发生的奇迹,大概所有的创作都是一样的。

在问着,可以吗?这样真的没关系吗?这样一点点写完了这篇是在年初的时候,已经记不清楚是以怎样的心情写下这一篇的,只是觉得悲伤很隆重和心跳一样然后趋渐的缓和下来了,像看着南瓜马车越走越远的消失在满是渺小花朵的乡间小路上。

我想我还是喜欢那些最渺小的零散的花,去公园的时候总是喜欢对着它们拍。总是想着它们是因为那么的渺小所以被忽视掉了吗,太可惜掉了。

喜欢摄影最初只是为了取素材而已,然后一点点地有了很美的东西要是能有人一起看到就好了的想法,很多东西明明就在眼前发生了可是为什么所有人都没有看见呢。


相信在某一天上下班放学的路上会有两个人匆匆而过的身影,或是站在火车栅栏前面世界满是喧嚣的鸣叫声,所有人乌烟瘴气的聚在一起却各自想着各自的事情毫无调和感,而那两个人的手一直牵着,沉默着,心很安稳的或是消失或是出现在世界的每一个角落。


那是私奔,一种最浪漫的流浪。

 


他们会是6927的,我总觉得可以擦身而过看见某些影子。

 

世界在发生很多的事情,而我只会捂着耳朵不想去理会太多的东西。写文字的人是在说谎的人,我在说着另一个世界的真相可是在这个世界来说这是一个谎话。

可是谎话都是梦一样的东西。


其实是可以选择一辈子做梦然后说给自己听只属于自己那个世界的真相的吧。

 

很寂寞吗?

那个世界有很小的花

那个世界有这个世界很多很多很美的东西

只是会觉得在这个世界会很寂寞而已。

 

那里


不会

 

 


突然想说感谢的话,我想我已经恢复了。

6927让我硬着头皮第一次跑出去去陌生的印店和陌生的人说话,然后有很多很多的你们收了我的本子,而在那之前每一个看了文的人给我的鼓励都是最后鼓起勇气来的最大的筹码。

那个将自己封闭着的3年里我不清楚自己究竟干了什么,那时候真的以为世界末日了,而现在幸好能够活下来了,虽然抬头眼前就是2012了,其实全人类一起死也是很盛大的事情,不会寂寞撒~


我不知道要怎么对着那些说喜欢我和我的文的人说谢谢,那么我只会说谢谢,谢谢你们。

虽然现在还是不太会和人沟通,总是在想说谢谢的时候卡住了然后半夜在床上睡不着觉的胡思乱想。


原来清醒的时间真的是从晚上10点开始的,下午三点之前世界是什么都看不见的,突然超级羡慕弟弟那边晚上1点吃晚饭。


不过我现在在吃早餐中~~~~~


都说了些什么啊……

 


早安或者午安~现在觉得有很清爽的心情~

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017