注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

现在想要一个拥抱,和夜晚拥抱吧~  

2011-05-13 01:31:13|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当喜欢的人都不在了的时候要怎么办?那种想要向着那个人努力的方向没有了突然会觉得自己所站立着的地方究竟是终点还是原点或者依旧在途中。
没有方向感。

的确谁都会是谁的目标所在,所以这个世界上谁都不能缺少,因为离开了的话背后的人会迷茫。可是终归是要走的呀,到尽头了就要走了。


信仰感在这个年代变得很薄弱了,想要去相信什么东西可是到了最后却开始讨厌那样被欺骗了的自己,可是却又很想去保护那些和那年的自己一样的人。

那也是一种信仰么?像是在信仰着过去的自己那样。

 

为了别人而活会比较简单吧,因为看见一个方向就会忽略脚底下是否道路平坦或者迂回曲折。

最近喜欢上迂回这个词了。
是很适合我这种毫不干脆的人的词的关系吧。

其实还是很喜欢自己的吧,只是把受伤感看得比较重而已。

大概是因为暂时找不到可以无限量的去相信的那个存在了吧。


但是最近找到了很想要去保护的东西了。

这听上去就像是转受为攻了……其实我当年是治愈系御姐到底还有没有人相信啊OTL

喜欢的人不努力了,觉得失望了。


但是很多东西好像又回到原点了。


昨天晚上在看《平民天后》结果不知道ICS在同一时段放《后窗》……天大的忽视OTL

但是《平民天后》里看见当时在写《心囚》时那个走楼梯的原景了,教堂和破船喷泉,这辈子一定要去一次意大利,威尼斯、罗马、西西里也是一定要去的……被蛤蜊家各种意义上的思想灌输了。

 

嗯,睡觉去……


后天是陈绮贞的演唱会,说实在的我还不知道那么晚要怎么回去,但是家里没有人却让人觉得一定会非常非常的想要飞奔回去。

太久没有一个人了,不是晚上就安静不下来,不是跪在电脑面前像这样打字就安静不下来(椅子不可以,那把椅子让我完全没有安全感,不是木质的东西总是会让人觉得缺乏安全感)

 

那句歌是那么唱的:这个世界太冷漠

 

 


现在想要一个拥抱,和夜晚拥抱吧~

 

安~

 

 


横滨那里让人各种各样的羡慕嫉妒恨……小夕同学我羡慕死你了!
RADWIMPS来上海开演唱会吧!我不介意用掉一整个月的工资来买门票!

前提是快点去找工作啊!你现在只会花钱啊!

 


其实我希望能够做半年的工作然后玩上半年再去做半年的工作再去玩上半年……以此类推……

妈妈9月生日想买手表给她,但是现在绝对绝对不告诉她!母亲节我就装傻了,你等着好了!(你这是撂袖子打架的口气么……)

 

 

 

是不是有个规律就能够让人安静下来了,要试试看。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017