注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

如果可以做到不害怕自己受伤可是还是会害怕别人受伤。  

2011-05-17 13:37:06|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邮箱里一直都放着三封没有拆封的邮件。


有两封是在外面的时候想到的梗写下来就存邮箱了,可是那个梗可能是不会再用上了,所以一直都没有拆得放在那里时刻提醒自己不要忘记它的存在。


而另一封邮件是一个喜欢的人的联络方式。

 

按照原定计划我想要说的话可能已经没有太大意义了,可能会给她负担也可能会让她觉得很快乐,但是不想赌,因为不想要听她说对不起,让我觉得自己好像伤害了她。

太在意会变成一种负担的,太在意很多东西和很多的人,然后又刻意的不去在意很多东西和很多人。

超量的比值还是会变得很牵强。

 

有时候只是觉得,说出去没关系吗?

如果可以做到不害怕自己受伤可是还是会害怕别人受伤。

 

 

 

 

果然是五月病……我大概是逆向于淡泊的五月的五月病吧。好像有很多人在喊没梗可是我却有一堆牢骚来不及发。


事情做完了该出去玩了吧。

 

 

其实五月也是花嫁的季节,明明是很好的日子,真是的,贴标签很讨厌但是自己也很喜欢贴标签,大概是觉得能够进入某个圈子而不感到孤独吧。

就像是把猫猫或者狗狗分开来圈养免得打架或者围攻一样……

 

那我们都被圈到哪里去了呢?找到同类了吗?

那么被独自关在房间里的那一个又要怎么办呢。

 

 

去看演唱会那天在味千和一个从北京赶来的女孩子拼桌吃晚饭,然后就随口搭讪了,听她说很多关于她的事情一直到临开场我们分开去找各自的座位。然后想起来这几年来遇到的每一个从陌生然后变得算是熟悉的朋友,大家都离得很远每年见面的次数很少,我不清楚到底算不算是很熟悉,但是看到她们会很开心,会记得她们的存在 ,记忆很少但是都很清楚,和每天看到每天都在说话的人不一样,那些人的记忆很模糊,可能是因为太多了。

她们告诉我很多我不知道的事情。

会发觉一旦喜欢上她们了就会无法和最初开始那样肆无忌惮的说话,很怕说错话很怕她们会受伤的心里很讨厌,但是没有办法不喜欢上她们,如果不喜欢的话也就不会交往下去了。有一些奇怪的关系。

 

世界其实真得很大可是一个人的房间也很大,如果有各种各样的奇怪的想法总有一天会把房门给撑开的。但是接触到那些外面的人了之后便又会觉得自己那么的小然后烦恼也变得很小得不值一提。

要把自己变成自自己一人很重要的还是其他的都只是个人问题吧,在小小的四方的房间如果没有窗户的话自己的存在就会变得无限大,可事实上对这个世界而言这又是毫无疑义的东西。

不开心的时候要走出去晒太阳。

 

嗯,向日葵花苞苞开花了,有两朵,然后还有两个没开,蜜蜂飞上来了,蚜虫很讨厌。含羞草把头低下来了,下次出门再带一盆花回来吧,这个季节的盛放想要多看一点。

但是我比较喜欢小小的颜色不太张扬的成群的花,叶子要多一些。

 

妹妹好美好可爱!<——指96妹妹!

会有人拉住你的手的!

 

——————————————————————————————

如果可以做到不害怕自己受伤可是还是会害怕别人受伤。 - OMI -  ::如果时间不记得::
 
前年的五月在想着1001,然后去年的五月把1001做成了本子
去年的五月在写6927,然后今年的五月把6927做成了本子
 
明年的五月会在想着什么然后做着什么呢?
 
 
 
《加勒比海盗》就这几天了对吧,今天是周二半价,看看下周半价的时候有没有上映,其实在家的话早上去看也是半价,不用和周二人群挤一起,在五角场万达的话。

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017