注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

哎呀,好男人<——这个欠贬的标题是啥!  

2011-05-03 00:40:00|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哎呀,好男人<——这个欠贬的标题是啥!

 

 

这是《此生唯一承诺的永远》结局之后69清楚斯佩德的身份之后再结合上原作微妙剧情的产物

 

 

D爷爷一个人看着墓地很闲,D爷爷要找事情做~

 

 

 

 

 

 

 

 

有人半夜三更沿着围栏信步而来,那些花儿沿着他的脚步散发出来沙沙的微弱响声。


好像在说着:很生气啊~很生气噢!

不论是花还是走来的那个人。

 

 

那个人没有提着灯,夜晚的身影和夜色混为一谈。他不是故意的。

在他所踱步而入的范围里似乎有着一个暗地里的约定:夜晚不可以打着灯光。

 


因为这里是墓地。

 

 


规则其一是不可以惊扰了这里世世代代的先祖和家人们,沉睡的地方应该是个只有钟声和祈祷的地方。

规则其二是……你要知道夜晚打着灯在墓地里穿行比不打灯更加可怕。

 


“如果灯提到了面前自下而上照在了脸上的话那种惊悚效果绝对不亚于恐怖片的现场再现。”说话的人坐在围栏上一手撑在栏杆上一手提着烟,猩红微暗的光碎碎裂裂的落进了草丛,他弹去了过长的烟灰,“真是个遵守规矩的孩子。”


斯佩德抬头望向走过来六道骸指指点点上下打量直到他瞧见六道骸脸上从见着自己之后逐渐堆积起来的怒气“哎呀,这种表情浪费了你这张脸了呢,明明是好男人。”


存在在这个空间的是六道骸和斯佩德

是半夜散步着的人和守墓的人

 

是彭格列的十代守护者和初代守护者

 


是雾

 

是遥遥浮腾在夜晚的雾

 

 


六道骸一手夺过了斯佩德手里的烟,它掉进草丛吱吱滚烫的抗议着,鲜花们被烫伤了。

不守规矩的人摊开了手耸耸肩惋惜了那半支烟。

“之前的葬礼上你对彭格列……”
“哪个彭格列?对他怎么样?”他夺下了半句话刹是好笑的望着六道骸臭起的脸,他当然知道他指的是哪一个,啧啧,话得说出来才行。“开玩笑啦,我对你们家的那只没兴趣噢。只不过细看之下他和GIOTTO张得真的很像。”

虽然这么回答并不足以打消六道骸脸上堆起来的褶子,那么第二件事,六道骸站在这里绝对还有第二件事“昨天晚上你去偷袭库洛姆了,别狡辩。”

“没狡辩。这个啊……”

 

 

他突然跳下了围栏拎起了六道骸的领子,来不及缓冲而后退的脚步踢到了烟蒂,星火被推散开来然后销声匿迹。


在他眼里的六道骸只不过是个乳臭未干的小鬼不懂得收敛气焰,不过不可否认的是……


他凑过脸,距离近得连六道骸都觉得脚底打颤,他不敢想象当时他凑在泽田纲吉耳边说话时候的样子,声音黏腻而绵长。

 

呵呵,好男人。

 

 

“那我告诉你噢。”他没能推开那只手在领口的束缚,更想知道他接下去会说的话。


那是一个满是花朵在脚底下沙沙哀叹的低沉的声音。

 

 

 

“那是因为她长得很像你啊~”

 

 

 

 

 

 

 

六道骸一拳过去对方吃痛的摔在了地上脸上却裂开来了笑容,他擦了擦嘴角那只是一个习惯性动作,他没有鲜血他不过是个孤魂野鬼。


“再敢做点什么的话,试试看。”

他丢下话转身就离开了,他坐在地上半天都没能站起来,远处的灯忽忽晃晃的飘荡过来,泽田纲吉的声音在夜晚里显得无依无靠,他的依靠在悄悄的向他靠拢过去。

那盏灯摔在地上灭了,大概是一个拥抱。

 


而他坐在地上干脆单手支着脸都懒得再站起身来。

 


哎呀,好男人。

 

 

 

 

 

OMI PS:


偷袭27是因为27张得像G爷爷,所以偷袭96是因为96张得像69……

 


你个死变态!

 

 

 

 

 

 

 

 


cp是伪初代雾×十代雾<——这个时候突然让人很想把×给念出来,发明cp这种表达方式的人绝对是猥琐的!我也是猥琐的!雾守都是猥琐的!

 

 

 

 


其实我想看两只雾相互用烟点烟的样子……

十年后的话这两只其实是势均力敌的~27也是绝对不逊色的!(27不压阵的话就真的要出事了OTL)

 

 

 


十年后和谐版:


69:彭格列那里累死了,借个火
D:没事可以逃到爷爷这里来偶
69:我没学过外遇
D:这种事情也也可以手把手的教你噢~

27:我好像听到了很不堪入耳的对话呢~(手套点火)

69+D:(烟掉下来了。)


这是不良学生蹲在厕所里偷偷抽烟被教导主任发现了的场景~


以下家暴屏蔽之~


27拖69走~


69:为什么那个家伙毫发无伤的!<——被狠狠地家暴了!
D爷爷在远处闪闪发亮做嗨状。


27:那是啊……

墓地中心的一座墓碑突然歪了,27笑着回头打招呼。

27:那么接下来就麻烦爷爷了呢,目的的修缮费用我这边会支出的,请不用客气的。
G:辛苦了。
27:不客气,我用的也是爷爷的遗产嘛。

 

 

爷爷点火点火~

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017