注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

《贪心》[家教/骸纲]  

2011-05-03 01:04:44|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

如果笑着就代表是快乐的话那么其实我很快乐呢


每天每天都快乐的起来快乐的吃着早餐向着连名字都不知道的邻居们打招呼快快乐乐的做着每一件事。

 

快乐会累吗?


好像有点累呢。

 

 

 

中午的时候我一个人坐在领操台的阶梯边上,当太阳落下来我吃着手里的便当,剧烈的温度让它们发出奇怪的味道。

突然想起来了之前送来便当的女孩子把便当死死的抱在怀里的样子。

保温过头了。

 


爱的保温过头了。

 


有一点累呢。

 

 

中午走在路上的时候有人从身边快速的奔跑过去,他嘴上叼着午餐的面包看上去像是刚被老师训完话灰溜溜的逃出来了一样。

“六……六道学长……”

 

 

 

你揣着你所收到的每一份爱在做什么?

 

那些人给你的东西收下都一定会快乐吗?

 


是爱呀,是爱,是无论收集了多少都还是无法填满心脏的爱呀。

 

你的心到底在贪求着什么?

 

为什么一直在笑?

因为他们给了我爱呀。

为什么你让我觉得你好疲惫?

因为爱是一件很沉重的事情呀。

 

 

应该是很好的事情,是非常非常好的事情。

像午时少年跑过来时候嘴里叼着的面包在空气里散发出来的新鲜的香味。


突然间觉得很饿。

 

“把你的午餐让给我吧,我可以用手工便当和你换噢。”
“凭什么呀。”虽然女孩子的手工便当和干巴巴的面包比起来是一份天大的诱惑。


“因为我想要得到你的爱呀。”


他笑了,


是非常非常让人快乐的事情出现了,不感到沉重的只是觉得很快乐。

 

 

呀,心被填满了。

 

 

 

 

 

 

 

————————————————————
总是在写RADWIMPS歌词式随笔的时候莫名其妙的走向变掉了…………………………………………………………………………


一直在笑却不知道为什么在笑的贪婪的家伙,笑容是一种想要得到爱的手段,但是在找到真正想要的爱之后就不可以随随便便的在对任何人笑了啊!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017