注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

家教341看完了……想开骂……  

2011-06-17 18:41:30|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实想骂已经不是一两天的事情了,只不过这一话看得人实在是……憋不住了……

 

 

水贴在吐槽画风退化这玩意儿就不说了,除非是瞎子,否则谁都看得出来最近角色的动态动作表情什么的都没有感觉……51和27最近已经夫妻像到某种地步了,人的站姿都是差不多这几种,包括几个配角的分镜的面部角度基本上就像是复制粘贴的了……

 

关于雾爷爷……

这个人没有话说了,本来觉得它是个超级大坏蛋的设定最赞了!所谓人坏就要坏的彻底到死都坚持自己的观点的这种大反派最有魅力了,何况坚持的还是另一种彭格列意志这种讽刺27小兔子的观点太棒了。其实我觉得当时武器的镰刀设定也不错,不过镰刀要是再夸张一点结构细致一点的话会更加适合。<——光这样就可以54掉那糟糕的衣着品味了,其实说起来69的品位也很微妙那也是没办法的,毕竟那是他爷爷啊……绝对该是有过之而无不及的~

但是后来D(分开一点)69的茄子体实在是……你不能因为你双雷劈就长发双尾,那完全就糟蹋掉69虽然不怎么美好但也是有形象的形象啊!难道就没有人觉得完全是69的外表状态才能够让人觉得这一战其实打得很爽么,这对于27同学和96妹妹来说也是很不错的心理挑战啊!(虽然有很多人早就想要揍69了OTL……比如我一直觉得59下手一定会非常得恨!再来就是18同学不解释~)

其实我不太能够理解原作老师毁角色的心理(我有对于某些角色绝对不可以看见他出现XX状态的偏激心理)。之前的在身上长出嘴巴的伊藤润二式画面还能够接受,但是这种全身上下都是人家的山寨VG和戒指这种装备让人觉得这个角色其实除了装备之外就是废物的感觉,男人就得打个头破血流的躲在一堆盾牌后面害怕受伤的根本就不是男人好不好,这么看起来100都比你来的男人一点。大哥你才是新世纪男人的典范!

 

另外就是被雾爷爷关小黑屋的各位。其他人不知道会干什么,可是59站在那里喊两声然后集体在那里看监视器实在是很有职夜班的保安没有了瓜子可乐夜宵闲得想打瞌睡的感觉。我说你们家的BOSS在外面准备好牺牲自己了你们就算是在里面再怎么的无能为力了也拜托挣扎一下好不好,难道就不会觉得自己只能在这里看这是一种非常大的耻辱么。谁说输了的人就只能乖乖的等着被人救的。(关于被人就这一点也一直都很想要讽刺一下69睡美人……

缅怀指环战以及和伽玛大叔作战的那个忠犬59,你好象失掉了怒涛之岚的秉性了……

 

最后就是雾家的父女两个……

其实96妹妹没有什么大变化,除了一开始时候的那种冷艳的小霸气消失了之外,妹妹还是那个心地很温柔的小妹妹(69没把变态这点传染给妹妹真是太好了!),她开始被大家温暖到了,开始变得自己也很温暖了,可是总觉得她应该变得更加的坚强了才对,但是这次341到真的看到妹妹妹妹自己的意识跑出来了,她终于不再是那个躲在69身后等着被人救的小妹妹了~

而69先生……

在妹妹被爷爷S的时候表露出来的极度愤怒还有之后的那些言论实在是让人觉得69你太帅了!可是帅完了之后这一话你已经完全变成蛤蜊家的家养宠物了……你是好人!你是大好人!你是全天下最好的好人!连小正这么个好孩子我都没这么给他发过卡……我说69你的骄傲跑到哪里去了?

你的目的:27的身体——为了玩死黑手党。

而照现在的状况看来要把黑手党最黑的一面保持下去的D爷爷算是变成了他要玩死的目标之一,也就是说他要先弄死D爷爷是比较现实的。但是有一点从很久以前开始就众所周知的,对69来说黑曜家的孩子很重要,因为是自己的身体,尤其是96妹妹。

对你来说现在暂时和27联手除掉D爷爷的下一个目标就是27,那么很简单的,看那边打得就算没死一个那也有两败俱伤你之后再挑着先搞死哪一个不是很好么。而你居然跑过去帮妹妹这点……我可不可以理解成他大概是不想被妹妹讨厌的心理?

你以为你很强,你把你的力量全部都给了妹妹可是事实上你并不知道自己的力量是不是真的能够救得了妹妹,69先生你没有把妹妹引上不正之道反而自己被传染上没有谋略+冲动的毛病了……我不知道少年漫画是不是激情最高,可是69的角色设定现在已经完全和最初背道而驰了。

你就算整天信誓旦旦的说假话也好说自己不过是伪善也好也拜托你伪善到底好不好,现在这个全天下最好的大好人真地让人觉得……好不习惯

 

 

27同学的天真何越来越莫名其妙不是一天两天能够说完的

 

 

 

结论就是:天野妈……你的角色设定已经坏掉了……

 

 

对于明明可以有更多的剧情展开和角色刻画到了最后居然挑了全家和睦的一起来打坏人的最狗血剧情……掩面……

 

 

 

我又认真了OTL

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017