注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

要死掉了!快递单上发6927本的时候写成1896本了OTL……  

2011-07-13 17:21:52|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么6927写完了之后接连下去顺手就会写1896什么的,完全就是身体的本能反应了么!立马赶过去根收货的妹子打招呼免得她退回来,里面是6927啊!

 

真是锤地死了!

 

————————————————————————

刚才滚回去重新把344看了一遍才在意到69被27揍了!利用完人家身体就抛弃什么的,我完全就没有脸再说下去了。事实证明半夜里看的不作数的,那时候除了看到爷爷没逃成功之外啥都没看进去,也不可能看进去啊,最近那剧情。

 

 

当我们把注意力都集中在女人身上的时候其实还有这样的事情在发生着!

 

要死掉了!快递单上发6927本的时候写成1896本了OTL…… - OMI -  ::如果时间不记得::

 

要死掉了!快递单上发6927本的时候写成1896本了OTL…… - OMI -  ::如果时间不记得::
 
所谓的把人家身体玩弄够了就丢掉的男人最讨厌了!
在27揍够之前,69劝你先别回自己身体……OTL
 
我那弱受电脑开不起PS了,画图工具凑合着吐槽了~
 
滚去看345情报……
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017