注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

想起来有心论了  

2011-07-13 18:14:39|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

345看完之后突然觉得69有心了,想起来有心论,他问96 “你为什么哭泣”,他问27“你又为何道歉”。总觉得之前的他一直觉得什么事情都是理所当然或者没有必要去理解的,可是他问了为什么,他想要知道为什么,他想要知道他们的想法,他变得在意了。就像是变得有心了一样的,让人觉得有点心疼又很快乐,那就是我们一直想要的69呀。

写着文的我一直想要给他一种幸福,是一种可以把冰冷的新融化的幸福,是一种可以掉出眼泪的幸福。

 

我想我大概还是比较爱69吧,有点对不起27,但好像真的是这样的。有种天平缺失平衡的感觉呢,明明说了你们两个分开的话是不会偏袒任何一个的。

 

他破破烂烂的倒在那里只有96和27赶到他的身边,可是她看上去一点都不寂寞的样子,很温和的样子,也没有说身体变成这样而憎恨那个死掉的斯佩德。他真得变的很多。

 

27是一种不会改变的存在,他的存在让所有人都觉得很安心。而69是一个一直都在改变的存在,这世界上所有人都不理解他害怕他,可能就是应为那种摇摆不定的不确定性的关系。而现在他向着27靠过去了,让人觉得好温暖。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017