登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

猛然的被震到了……  

2011-07-21 00:04:54|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正好在看《夏目友人帐3》的第三话,看了个开头总觉得好像在漫画里看到过然后跑过去翻单行本,因为上一集就是原创来的总觉得剧情有点别扭,就是那种看得出痕迹的模仿的感觉。

然后单行本翻到第九本的后面一下子有点被震撼到了……

 

突然一下子就觉得这两只的气势好攻,我是说那种气势,很有剑拔弩张的感觉!

猛然的被震到了…… - OMI -  ::如果时间不记得::
 
就是那种前面的画面好好得很平缓然后翻页的时候突然间被强烈的撂倒在地上的感觉!
啥时候能看名取先生和的场先生正式的来一场斗法,一定帅私人不偿命的啊!
 
(就正常向cp来说名取和佟很般配的!每次两个人出场都觉得那个叫夫唱妇随的~但是夏目的存在太闪了啊,不对,闪的是名取先生,总之衣闪佟就闪到伴娘的位置上去了//////////////掩面)
 
 
不管看多少遍都会觉得绿川那种看上去很随意简单的线条总是能够印造出来很气场的效果,果然不是一般的人能干的出来的,太厉害了!
 
 
——————————————————————————
 
前一阵子一只在缝一个用来方杂物的原木架子的垫布,那时候在一家卖到了很喜欢的线条比较细腻亚麻质地的布,其实本来是打算垫书柜而特地去找的,结果买到了反而不舍得了,最后又跑去买来了牛皮纸垫书柜。
牛皮纸的咖啡色和这种亚麻米色都是非常喜欢的颜色,巧克力色系吗?是巧克力色系吗?其实还有灰色也特别喜欢!
 
那两块垫布是有四角的绑带的,主体用了大概是4-5mm间隔的针脚,但是绑带因为比较纤巧的样子所以干脆用了1.5mm这样子的针脚到了后来差不多是1mm,所以到最后总共16条带子零零总总花了一个多月才缝好(月到后面越是懒了,但是那个架子太喜欢了总觉得东西对上面万一摩擦坏掉了会很心疼!)
昨天因为突然间很想要缝一个布艺的鼠标垫然后立马把垫布的绑带全部缝掉,昨天晚上就把要用来做鼠标垫的表面的那块换文的料子拿出来洗了一下,不过很可惜因为一直都直接拿原布折了就当鼠标垫来用结果这块布已经洗不太干净了,洗完了还是能够看见当时折叠在外面的两面是偏黄的,可惜掉了,这块部的花纹很喜欢的,是以前在一伍一拾看见了,后来跑了几家都找不到这个花色了,掩面死掉//////////以后喜欢的一定要买双份!
不知道是不是全棉的布洗完了之后就没办法向出厂的时候那样平整,用熨斗烫过还是会有点点泡泡的……
反面的垫布用了之前亚麻的布料,然后上下的料子各包起来一条软毛巾。
 
说到这个软毛巾,当时间开来才发现原来是双层的,还在想上下料子折叠的时候向内的部分会比较的厚而且总是觉得看得出痕迹,这样资分开来就可以把折叠的部分都放到中间去了~好事情!
 
现在已全都缝好了拆掉了三层定位的线看上去清爽多了,接下来就是把花边缝上去就结束了~
 
其实在缝一圈的时候打算用那种向长城边缘一样的工字形的针脚(就是很像线装本的那种针脚),那个超费力但是边缘收得很紧,想象中大概会很好看,但是一条边缝下来之后感觉上……好像我们家的抹布……|||||||||||||||
很多东西还真得不是越复杂就越好的……
 
 
 
滚回去看夏3,不过肚子饿了先吃夜宵!(前两天出去称过了,是95斤!我发誓我在冲三位数之前吃点心是没有节制的,阿门……)
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018