登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

其实你们都是笑里藏刀的坏人!  

2011-07-26 00:37:35|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实你们都是笑里藏刀的坏人! - OMI -  ::如果时间不记得::
 
其实你们都是笑里藏刀的坏人! - OMI -  ::如果时间不记得::

你这说得就像是收房了一样的///////////////

而后面那句:[请不要太靠近比较好哦]<——独占宣言了好不好!!!

掩面死掉//////////真不知道名取先生看到这一幕会有什么过激反映(请过激啊!请一定要过激啊!喂~)


我对于这两只对于夏目的窥探已经没有办法了,求你们两个干一架吧!
(可是总觉得那边两败俱伤的话斑大人反而会得利……夏目你就是一祸水……)

 

 

 

其实你们都是笑里藏刀的坏人! - OMI -  ::如果时间不记得::

 然后刚才一不小心又瞥到了这一张突然间意识到了一个很可怕的问题(之前被帅得呛到了没反应过来……)

那就是:

名取先生的武器是纸偶人的式神——大家几次看到了,这东西跑出来就捆了夏目几次了——>监禁属性

而的场先生的武器是弓箭——这个显然杀伤力太强了——>强攻属性

 

在意识到这两点的时候我突然想要跳过斑大人直接躲田沼那边去……


说起来斑大人到底是保镖属性还是宠物属性啊,应该是前者吧,宠物属性是猫咪老师~

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018