注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

噩梦 [6927]  

2011-08-11 23:07:08|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我发现了一个可怕的事实。


你是一个坏人,你的一举一动,你的每一句话都在左右着我的思维控制着我脑中所想的一切的事物,并且恶意的出现在我每一个梦里让一个原本美满的美梦变成了恶梦。

而从今往后我噩梦缠身得再也不敢随意就这样昏睡过去可是在醒着的时候你的出现则更加的猖獗。

 

六道骸站在泽田纲吉的床头用一种在望着珍惜小动物的表情望着他。可能是太小了,他刻意弯下了腰凑得很近地去看他红彤彤的眼睛。

“听说你得了不敢睡觉的病。”

“还不是你的错。”

“欸~是害怕睡着了的梦里不像白天那样时时刻刻可以见到我是吧”
哎呀,这个世界上怎么会有这样无耻的人存在啊。

“那么我拉着你的手吧,像这样~”
他无礼的在没有取得对方同意的情况下就伸手去拉他的手。


只是觉得,大概有一瞬间的在想……很温暖。


随即在越靠越近却越来越模糊的视线里面……


那天晚上泽田纲吉意外的没有在梦里遇到六道骸,他突然觉得梦里的空间变得如此的陌生,所有呼唤的声音都充满了回音。

就只有他一个人的回音。


[你现在在哪里?]梦里的他慌张的那样的问着。

而在梦的另一头的六道骸轻轻的拽着他的手笑着说“在这里噢。”


会在这里等着你醒来,一直的在你的身边。


在空无一人的夜里,他轻轻的吻了他。

 

 

 

 

 

OMI PS:

你说到底是有凤梨在的是恶梦呢,还是没有凤梨在的才是恶梦呢……

[噩]比[恶]字要来的好看,[恶]的话第一反应就是很不舒服的瞪着眼睛,而[噩]看上去让人觉得很严肃。文字真得很神奇,中文毕竟是象形文字演变过来的,仔细看的话真得很好玩。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017