注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

Crystal~易碎品  

2011-08-13 02:25:03|  分类: 纸条情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是如此的害怕任何一句随口的话都能妨碍到你今后全部的人生让你直到最后都抱憾着。我不想要做这种事情,我不想伤害你。
我想我只是想要这样的看着你,如果可以的话,我是说如果可以的话。如果哪一天你和我相遇了,即使你只是跑过来用着和所有人都一样的口气说一句早安就这样离开了,我也会觉得这是永恒的一幕。

此刻,有什么事情是不可以放开的呢。

除了对于你的爱。

 

“白痴啊,我,并不是那么脆弱的生物噢。”

 

明明你才是那么的脆弱,那么的那么的,在想着我的事情而变得那么的脆弱。

[对不起]这个词永远都不会说出口,我害怕你会破碎。


“谢谢你。”

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017