注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

教堂设定  

2011-09-14 13:56:43|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那是一座拥有人类皮肤那般质地的顶棚的教堂,教堂两端中间的连接看起来就像是一个人的肩膀,当阳光明媚的时候几乎可以看见顶棚中间最薄的地方是透明的,散发着柔和的光芒好像几乎要看见血管的少女的肌肤那样。

很多时候有人会觉得那样和可怕,就真得像是用人类的肌肤缝制的一样,那样会让人想到纳粹时期集中营闲得发慌的军医官用人类肌肤缝制的如蝉翼般透明却吓得人尖叫的人皮灯罩。

可依旧会有人觉得很美,想象着如同河畔边迎着日出飞翔的小小的蝙蝠,呐喊着要离去了,无法目睹光芒的荣耀一般的悲伤。

 

据说建筑师就被埋在下面,不是作为人柱,而是死后依旧守望着他们最伟大的杰作。

 

 

 

梦见了那样的一座哥特式教堂。

说起来歌特式和文艺复兴式的教堂感觉上比较容易区分,可是曾经看到有人提到洛可可式小教堂,总觉得这个和哥特式有时候会让我觉得很混淆。从服饰上感觉洛可可式偏少女的可爱气质,可是教堂上……大概会出现威严和寂静感以及极端精致的感觉,总之都会让人有种很繁琐的感觉……但是繁复的细节美这种东西真得很震撼。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017