注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2011年09月14日  

2011-09-14 14:19:09|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候真的想要逃进一个人的臂弯里想着[世界末日都让他去吧,这东西和我无关,因为面前的人会为我阻挡去一切,所以即使是世界末日我依旧是全世界最安全的人,安静的可以从脚尖一直到脚跟那样平稳的站在草地上,不用担心它会颤抖会开裂会让我掉下去。]

这样想其实真的是很可笑的吧?可是我却完全不想笑,因为真的没什么可笑的,因为那个时候得我是那样子坚信的,并且因为那样子坚信而过得真得可以说是像小鸟一样的幸福。可是有些东西真得很讽刺,就好像开始的时候不会去想结尾的那种乐观一样,其实结束随时随刻都可能会来的,只是自己没有想到或者不愿意去相信而已。

说起来每次一有事情发生我就是那种在让事情完全发生之前就先自己断绝的那种人,大概真的很怕受伤吧。就好像做好了心理准备就什么都不怕了一样,可以嘲笑着觉得不过就这样而已。现在想想会让人觉得很可悲吧,在没有给对方机会的同时连一个机会和借口都不给自己了。所以我这种人是没有勇气去要所谓的幸福的吧。

在犹豫不决的时候突然在想曾经的那个人现在在哪里?那个人其实没有义务要保护我,只是在我想象中的这个人是会保护我的。只是不想知道现实最后是会发展成为什么样子。应该说从那之前我就早已有了幻想剧情的习惯了吧。

不应该把所有的事情都想得太完美就像自己有时候不得不承认在做一些东西的时候是不可能把那件东西真正的做到完美的。

缺憾可以把人指引得更完整,但是不会完美的吧。


突然间想起来那个人,很想要道歉,因为先跑掉的那个人是我。那么现在来到前是不是有短时给自己的一个借口呢……

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017