注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

《挪威的森林》去看过了。啊,前面不是~前面是[的名夏]<——总觉得写了奇怪的CP在标题上,但是自从看到有人出[名的]的图之后就……  

2011-09-19 23:42:33|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不是很想从别人的口中知道一些事情,我只是希望不要传递太多次,我不需要被扭曲得满是他人口吻的你的话。<——我敢保证我是想要写名夏的,可是开头写了那么一句莫名其妙的就接不下去了……什么的。……说话的人是的场先生,在听的人是夏目,话的主人是名取先生的感觉。但事实上是名取先生什么都没有说,因为他完全不知道这件事情,但是的场说出来了,让夏目想要背着名取先生做些什么。其实的场先生不是坏人,他说的也是事实,只使有些话一旦被说出来了的话就会让人忍不住忘不好的地方去想。会让夏目想要去阻止一件事情的发生。


[从一开始就没有的东西是什么呢?]

听起来像是被爱的资格一样,一个注定好了的身世从出身开始就被安排了一切所以就要跟着走下去却不知道原因。


[是不是因为原因是一件很可怕的东西所以不想要知道。]

只是照着去做的话真的不会伤害到任何的人吗?


[没有人告诉我自己是很重要的,所以没有想过要保护自己。]

那个时候我还没有想要保护的任何的人。

 

 

 

 

的场其实真得不是坏人,他说的话都是真话,是听起来像是假话的真话,有些人再怎么说话听起来就像是假话含真心量绝对的负值负值还要倒贴真心给他呢。有时候我会觉得他很像69,但是他比那个家伙心口不一的要好很多。这世界上告白也告了,什么都干了到最后还不承认的那种心口不一好像也就只有69了,你说这世界上怎么可以有一个攻能够傲骄成这个样子你让受要怎么办啊。(何况你现在的状况可是已经可以算是倒插门了啊同志!69你不过是在靠着自己老本吃青春饭,27人家可是有背景的啊,你再这么下去真的会变成被包养的了啊OTL)

 

 

 


对着电影院的大屏幕看《挪威的森林》……虽然我没看过原作,可就是觉得有些东西太刻意了,一些拉远景让人觉得和之前的画面是脱节的,过度感不是很舒服,外加上看评论据说裁减掉工口镜头导致剧情不流畅什么的……考虑去看原作。村上本人说认可什么的,他说不认可的话你不被杀也要被群众逼得自杀。其实有些场景真的可以处理得更漂亮的。有时候真希望作者本人是监督是导演这样才能够知道作者真正想要表现出来的画面是怎么样的。

总之,改天看原作去。

PS:今天上午万达早场半价什么的整个场内只有六个人外加后来一对情侣看完工口就跑掉了(意味不明啊OTL),结果变成只有四个人,简直就和个人包场没两样了感觉太棒了又安静!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017