注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

听玫瑰说话。  

2011-09-25 16:18:51|  分类: 纸条情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听玫瑰说话。

不彷徨也不慌张,听它说爱像水滴落在了池子里的声音,涟漪散开来了,把那些爱带进了前来河岸边打水的人们的桶里。听玫瑰说爱,在清晨或是傍晚,在脚边上酣睡或是在身体里面讲故事,从梦里一直到醒来。

听玫瑰说爱。

 

 

——————————

刚刚在看插画,写下了这样的小句子打下来~

 

 

 

 

——————————————————————————————————————————————

我买了一双很可爱的拖鞋,它是米色的有着两颗木头的圆纽扣作装饰,内里是咖啡色小格子的,秋天的时候把后跟踩在脚底下冬天的时候把后跟拉起来,踩在脚底下的感觉是软软的。

我一直梦想房间的地板上铺满了地毯踩上去的感觉虽然不可能像是踩在草地上,因为草地上有草梗会有些硬硬的,还有小虫子,我想要的是那种像是把一整片棉花田的棉花都铺在地上让我踩在上面跳着然后跌到棉花堆里面的感觉。

我喜欢拖着这双拖鞋在房间里走或者跑或者跳,狗狗在一边望着我,这双拖鞋让我觉得无论走到哪里都是踩在棉花田里一样,没有声音也没有草梗,它让我像是一只走路不会出声的猫,但是要小心不要跌下来,因为地板还是地板,摔下来还是会觉得很疼的。

我期待冬天可以把鞋子的后跟拉上来。我期待从每一个秋天开始就可以踩着它就像踩在棉花上一样。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017