注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

刀 [36927]  

2011-09-26 01:26:37|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 


他抬起他的下巴,他看到他眼睛里面的凶光可是却怎样都动弹不了。


会死的……会死的……会死的……这些声音无数遍的在脑袋里面炸裂开,然后透过眼睛的缝隙流淌出来。

他哭了。


不要说不会惧怕死亡,什么都是假的,他望着他手里的锋刃他脸上癫狂的表情却看起来像是笑。

 

杀死一个人有什么好笑的!


他的刀落下来了,落在空气里划开了空间,落在他的面前,那柄银晃晃的刀子锋利透彻的亮着。

 

 

有人站到了他的背后,他雪白的脖子被强制抬起暴露在空气里面咽下一口空气都生硬得刺痛。

 

 

“喂,快一点杀了他。从今往后你没什么再好害怕的了。”


杀了我、杀了我……“或者总有一天你会死在我的手里。”

 

 


站在背后的十年后的泽田纲吉望着十年前的六道骸手里拿着刀子伸向十年前的他自己。

 

他笑了。

 


你是永远的输家。

 

 

 

 

 

 

OMI PS:


36927=366927

36绝对是攻,目标是把27培养成自己……69从此以后由攻变受……(或者暴露他受的本质……)

这鬼设定……我不来塞了……


不过是想要看69向着27捅刀子结果搞复杂了……

36你快点动手砍了他吧……(感觉上好像是+1069已经被36搞定了,结果+1069扬言十年前的自己绝对会搞定十年前的36→27,结果36就穿越过去给十年前的69同学一点颜色瞧瞧~)

感觉3627也好美~36同学手把手教27同学搞定69……

我真的该逃跑会比较好……

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017