注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

还不错  

2011-09-30 22:38:44|  分类: 纸条情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天你在吗?突然只是想要和你说说话,不是什么非常重要的事情,大概有点像是那种想要听自己的声音但是自言自语有很可怕的感觉一样。你现在好吗?说些无关紧要的事情吧,和谁约会了买了什么好玩的东西吃了什么新品种的点心。有点困倦的时候会想要趴在我的身上睡觉吗?有点自恋了你,你那样的对我说。现在的心情很好,很平静也很安心,灯光暗暗的是鹅黄色,色素片淡很讨厌那种像是焦黄一样的颜色,非常非常讨厌。喜欢小碎花,喜欢细腻的东西,鸡蛋的口感漂亮的女孩子。你在听吗还在听吗,你好象睡着了,那就这样睡着吧。一直在说以后谁去学了吉他就弹给另一个人听,把情歌唱出来看着手里的琴弦。

今天你还好吗?

今天的我不好不坏还不错。


——————————————————————————————


对于我来说不切实际的东西对你们来说是如此的平常,那让人有些嫉妒但也不会太嫉妒,我很想要,但不是很强烈。你看,我可以这样的生活下去,用你们觉得天方夜谭的方式而那对我来说确实如此司空寻常的理所当然。

站在电线杆子上的鸟和生长在石头缝里面的草,拼命拼命做的却是那么理所当然的事情。

我没有办法站在电线杆上也不可能从石头缝隙里面活下去。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017