注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

妈祖以哟口来!  

2011-10-10 01:11:57|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚想起来把话剧的门票拿出来看看……然后我发现了一件很[这个词谁来帮我填啊!]的事情……

 

妈祖以哟口来! - OMI -  ::如果时间不记得::

 

 

是11月11日伊刚!居然是11月11日!

 

那个买票的姐姐跟我说现在可以买一送一,我说一张就好了,那姐姐说带家人朋友去看都蛮好的,我说我四周好像没有人喜欢看这个,她问我要几号的票,我说随便,她说这个位子蛮好的,我说谢谢……

现在看下来不仅是11月11日的问题连座位号都是11……她那时候看我的眼神难怪是不对的啊!!!!!!!!!恍然大悟……

 

 

前天个死邻居打电话没找到我妈就死跟我说快点结婚有多好多好像他儿子那样……昨天我妈的同事好像结婚什么的反正最近收到了不知道多少分喜糖还是红蛋礼盒整天就被老妈烦死了的旁敲侧击,你们一个个都差不多点好不好啊!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017