注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

睡前祈祷  

2011-10-10 02:21:20|  分类: 纸条情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能够安然入睡一定是因为清楚地知道明天的自己一定会醒过来一定一睁开眼睛就有最美好的新的一天的吧,如果不是这样想着的话一定是没有办法睡着的。

失眠的人到底在想着什么呢?


罪犯是没有明天的、病人也是没有明天的,但是罪犯看上去好像会比较好一点,前提是被捉住的话,被捉住的人只知道自己的明天的但是没有捉住的罪犯和病人都是一样的,会担心明天睁开眼睛的世界是怎样的或者再也没有办法睁开来眼睛是否依旧能够看见心爱的人躺在自己的身边,爱人或者是家人。

不知道的事情永远是最可怕的也是最让人兴奋,快乐的人期待着,悲伤的人害怕着,很多很多不一样的人,不知道明天会是怎样的还是会重复今天这样吗?这样不太好呀,今天卖剩了面包的面包店店长是这样想的。但是今天看见了喜欢的女孩子来店里买面包的面包店店员却是期待着,明天她还会来吧还会来吧,漂亮的姑娘。

 

明天你会遇见什么人发生什么事情?


好想知道也不想要知道,只希望不是会让人失眠的事情,晚安,睡前祈祷。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017