注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

那女孩儿不断地在祈求着饶恕,不要爱我,你那尊贵却冰冷的心不配爱上低贱的我……  

2011-10-26 01:49:36|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


那个时候小木屋已经不安全了,原本入夜之后六道骸总是会守在他身边可是所有的一切就在那个夜晚全数都被暴露了。


那个时候你在哀求他,拼命的祈祷着不相信的舍弃了自己的神明那样在哀求着一个卑贱而低下的生命的时候他忘记了。


是啊,忘记了,


那时候脑子里只是一个劲的在想着活下去活下去活下去无论怎样都一定要活下去直到最后的那一刻他觉得自己卑微得比他面前这不堪的生命更加来得脆弱一般的。

 

 

 

《宴》[6927]————该是时候写下去了
————————————————————————————————


要怎样去演示《辛德勒的名单》里面德国军官爱上了犹太女孩的那种感情,觉得对方是卑贱的而爱上了对方的自己更加的卑贱,一直都在企图毁掉对方可是却没有办法下手,就像辛德勒先生对那女孩说的那样“他不会杀了你”,因为他是真地爱上了你。<——写了这样的6927觉得说不上来的兴奋,这两个人还是不要太甜蜜比较好,我不认得现在的69,滚回去看了黑曜战的69我更加明确了现在的69绝对是赝品,十足的赝品,至少69是不会随随便便把96给推掉也不会搞错目标远离27的(那家伙喜欢的是近身战啊!)


伤害她,用所有的方式伤害她只是为了证明自己是真理,他在捍卫他自己的信仰,可是那样却伤害到了自己的心。那女孩是他的心,是一颗他一直都在加以掩饰的肮脏的心,它其实一直都在唾弃着自己为什么会爱上她,无以复加的疯狂的爱上了她。

是不是很像《浸食》里面的红茶和他的前妻或者后来的贝贝,不过对于二战控来说《辛德勒的名单》是必看的大作。


 

 

突然间很想写《辛德勒的名单》里面这一对的同人,有机会的话。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017