登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

1.3米悄悄话  

2011-10-27 15:00:52|  分类: 纸条情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那时候的你们都很小,而我已成年,然而和你们一起感受同样的事物所带来的那种说不清道不明的惆怅或是惊喜或是悲伤的全部过程的时候我觉得我好像再次的回到了当我还未成年的那段时光,其实在我未成年的时候我便开始做着成年的所有的事情包括心理,直到最后我突然想起来我成年了,我和你们是不一样的,要退出吗?可是成年和未成年的界限就必须退出吗?

我蹲下来保持在1.3米的界限里面和你们说着1.3米的悄悄话,在1.3米云层之上的成年人们,听不见的。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018