注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

今天突然想起来了,这个无论如何的推荐死了!  

2011-10-08 00:27:43|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 


我太喜欢那个指挥了!他实在是太棒了极其的富有激情和现场感染力,这个是柏林爱乐乐团的柏林森林音乐会的最后反场曲目《柏林的空气》。

9月底的时候艺术人文频道是有做现场转播来着的,从黄昏开始在森林里面的音乐会,整场音乐会能够从不同的角度切换看到天空的颜色,当天的天气也非常的好,介于我是个日落控不管怎么说都羡慕到死掉了。

古典音乐平时听得也不多,顺便调频道的时候正好看到,算是挺幸运的吧,而最后这一首实在是让人觉得不可思议的魅力了,感觉就像是真正的节日狂欢一样,那时候现场的注解提到了这首曲子几乎可以算是柏林的第二市歌了,而现场的沸腾感好棒,安静一点等待着口哨声的表情还是每一位乐手在画面里面看到的表情,当然了,指挥先生实在是不用说了,感觉好棒!那种集体的欢乐感多少年都没有感觉到了,就算是看直播也非常的有感觉,是一首古典的曲子的魅力,总觉得古典的曲子是能够比任何的曲子都要有流传感的,不管是多少年后的曲子就是这样子的会被流传下来被很多很多人喜欢然后会让人有越来越喜欢上的感觉。


特别是交响乐之类的吧,太棒了,要不是米不够这次在上海的音乐会真的是超想去听来着!

米啊!从天上掉下来吧!下个月还有场话剧非常想去看,不知道这两天去订票子来不来得及,是在1933演出的《杀戮之神》,看了简介觉得剧情挺有展开感的,希望订得到150以下的票。


突然间很悲观的想到,喜欢这类的曲子是因为我很寂寞吧……||||||||||||||

最近觉得纯音乐会比有歌手演唱的版本有更加有想象空间一点,可能歌词点到了什么就没办法往其他的地方去联想了吧,虽然有时候听一些同人曲子的时候超想知道当时作者的心理和整个场景画面,蛮麻烦的啊,这样子很容易被局限到的。
但是很多时候有很想听到那些歌手的声音……

月子姐姐!沉闷了一整天在听到你的声音之后才算是醒过来了,不!应该是活过来了!


写了一个原创的开头,也是那种比较正剧严谨的类型,现在想想真有点后怕要是那时候在听取这首曲子的话会不会变成喜剧来着OTL

 


刚才刷了一遍天窗,先牢骚一下现在天窗真是没有以前的好用,还是独立的门户好,和其他毡子啊年在一起总觉得不太舒服,搜索等等都很不方便,虽然标签看上去转业了但是就是不太好用啦,这年头很多东西部间的更新了都好,你说卡通王就是这么改版改到最后就没有掉了……
刷下来好像CP9想要的也不太多,两本6927还有几本HP考虑看看其他的都是原创本子比较有兴趣,啊!还有夏目!最近越来越觉得中国真的大手不多啊,想是那种跑去画什么东西都一堆饭的人真的是一个手都数得过来的感觉。话说有些人的本子好像从不知道CP几到现在都没有出啊,那种等了3年的就算了(它出的话就可以直接去烧香了,说起来普陀山那时莫名其妙的跟着别人瞎起哄烧了香都没有许愿早知道就去求本了……),等了一年的那种真的是……

 

 

这个是整场的音乐会,顺便贴上来。

 

还有一个小时海对面的11区就要开始播《初恋2》了,等到汉化最起码3点吧,不过第一话一般又老是会晚好几天出来……想当年等家教汉化等到不知道几点钟的那种感觉真好……现在告诉我几点都懒得等了……

 

 

 

 

 

 

那种可以躺在草坪上听的音乐会的感觉实在是太棒了!在森林里!还是黄昏!那么出色的指挥!现场气氛感!

去柏林的话一定要去听一场!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017