注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2012年01月10日  

2012-01-10 23:10:41|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收集别人的明信片,收集了别人的旅行和别人的记忆,在跳蚤会上面聊着,听他们说他们的旅行,说自己羡慕了,说别人很出色,看到别人笑了的时候觉得自己就这么站在原地好像可以被原谅了一样。但是无论什么样的理由就是很喜欢别人对着我笑,尤其是陌生人,可以不用考虑得太多,只是因为说到了开心的事情得意的事情就笑了,只是因为感受到了别人分享给我的快乐,所以要用双手接过来,收下来,心理和手心里都觉得暖暖。

昨天晚上做好了明信片的正面,刚刚设计好了背面然后明天要去印出来看看,像好了要用蛋壳纸,因为收过的明信片里面有一个女孩子的摄影明信片印象很深,现场很好的腰封,然后站起来双手递给我,我问他你是作者马,很仔细的包装,然后他说她是代朋友来卖的,她今天没办法来。后来在这个活动的官方页面上看到这个女孩子和她的摊位的照片,后来在又一次的跳蚤会上看到有人希望给她拍照,再后来跳蚤会上面原创和手工艺的摊位越来越少,大批的贩衣服的摊子越来越多,网上大家都在说希望禁止或者至少要分开,主办方也那么做了,可是到了后来所有的事情都顺应了后来。还有一个叫[宗祠]的二手创意集会,去过一次很小,但是很喜欢,觉得那种气氛才对,有交流的感觉。

在心烦了的时候开始了一直想写的文字,想起来还是未成年的时候的事情,然后越想越多就这么写下来了。想起来一群女孩子,和一些小秘密以及一些小小的悲伤,使一些在一起笑了哭了哭了又笑了的女孩子,是把握自己留下来的那些女孩子。很多时候我一直都觉得我还是把自己留在那里了,只有那些时候是最开心的,似乎没有任何事情是可以担心的,除了考试的成绩单问题之外。

就是觉得单纯的事情很美好,但是长大之后单纯会被别人说是蠢说是笨。


有时候很想要去保护那些现在依旧单纯的孩子就好像是在保护那时候的我自己一样,微博上面留着的一句话是总有一天要罩着过去的自己,而没有写的那句话是过去的自己一直都照着现在的自己,像太阳一样,是冬天的太阳,我一直都很喜欢冬天的太阳,所以把它写下来了,用的形容是像极品高油红心鸭蛋蛋黄,这两天天气好的话每天日落的时候就能看到这样的咸鸭蛋蛋黄。

 

 

 

明天印完了片就立刻寄出去,前几天我用来试验的自己寄给自己的片怎么还没有到……捂脸……春运好可怕……

 

 

 

(其实回想起来人生也就是那些女孩和那些男孩留给我们的幸福和伤痛,而长大之后的人是很难受伤的,因为在那之后一点点地学会了保护自己,却也觉得这是最大的纰漏。我一只觉得长大的人是不懂得爱的,因为在被告知了爱这个词的注解的时候所有我们以为的爱也不过是三两句的注解而已。如果在高中初中小学甚至幼儿园的时候你没有哪个特别在意特别喜欢的人的话真的是一人生最大的损失,因为那可能就是真正的爱了。)


我有点想看《那些年,我们一起追过的女孩》了,等下载吧……

觉得这世界上能够让人感动得好象只剩下纪实了,因为你知道它是真的,是没有办法重来的改变的事情。那种感情应该是敬仰吧,逝去的年代。


此致 敬礼

 

 

 

 

也寄片给那时候的那些女孩子吧~希望同学录上的地址没有变动

 

 

 

 


——————————————————————

新福尔摩斯第二季太赞了!前作是在放完了半年后才一口气看的,但是现在一集集的等感觉也很好还有人聊。想说里面的每个角色都爱到要死,女人裸的镜头拍得很美,非常非常的美感,特别是坐在沙发上的那个画面,至于男人裸是用来喷鼻血的……
场景和场景之间的转换也完全就是我爱的类型很顺华流畅富有画面才能够表现的效果,强到死了!至于剧情……更本就不用说了,完全不用说了,由于这篇没看过原作外加语速字幕都太快了我看了两遍才看明白,虽然还有些细节感觉上很模糊,但是算是能够推敲顺了。

总之太强了……没有边的……我觉得现在绝大部分的此类电影都做不到场景角度之类的这么完美的

 


真是让人掩面死了,坐等第二话


——————————————————————————————

 

有时候真希望能够有哪个地方是自己能够靠着的,能够让背好好的放松下来的,然后在某一天里面靠着窗的时候感觉到了,以前是窗帘边上的墙面,搬家之后到现在终于找到舒服的地方了,窗户我爱你!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017