注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2012年01月22日  

2012-01-22 19:39:21|  分类: 纸条情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最热烈盛开的烟花都比不上我眼中的此刻的你。

 

仅献给我最深爱着的人

 


琴弦和歌和蹭亮的话筒,在唱着[呐,你是否明白?]我的心意在数万人面前唱响了,像是从天空中徐徐降下的烟花的星火光点那样,也像是一场刻意制造的小范围的流星雨,为了掩饰我现在的心意于是做了很多很多的虚假的掩饰一起的撒向天空,然而真实的总是会落到真正的配得上它的那个人的头顶上,降落下来在你的面前在你的手心里被你紧紧的包围着。


你是否听得见我现在所在唱着的歌,声音从每一个角落的音响放送出来变成了众人的礼物然而我的双眼却只能够给一个人,正中了靶心的就是你啊。


感觉到了吗,是否我不是单独的站在你面前的话你就无法明白呢?


被淹藏起来的恋情,那只小小的鸟儿静静的抬头的望着,一无所知的望着。


aluto——道~to you all

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017