注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

旅行  

2012-01-28 20:18:22|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在说到了旅行,想起来了上次去旅行的最后回程的车上全车厢的人都睡着了的样子,没有声音,只有车子形式的声音,导游偶尔和司机说上两句,在一条非常非常漫长的桥梁上面在歪歪扭扭的看得见陆地边缘的时候所看见的是线条一样成排土气得像是黑色段铁拉斯后拍出来的工厂、烟囱、电线杆还有烟囱上面徐徐冒出来的巨大的由于被处理过而泛白的热气烟雾,远远的看过去延误好像不会动一样以一个固定的却毫无密度科研的虚空的巨大的样子,好像原子弹的蘑菇云,而那一排一条线的在接近还与陆地边缘突起的建筑就好像是要使上面的齿痕一样的排列着,然后因为在犹豫是否要从包的底层翻相机,所以最后拍出来的效果不是很好。于是由于没有记录下来而让印象在脑中变得特别的清晰深刻。

而我听掉了MP3里面陈绮贞全部的曲子。

 

————————————————————

还是喜欢一边听着音乐的样子,想着在旅程的车子上面缓缓的颠簸里面六道骸和泽田纲吉分享着一幅耳机然后相互靠着睡着了的样子。


一直很想要和谁靠着就这样听着同一首曲子睡着的美好,可是我是那种非常没有安全感的人,到现在为止想象不出和谁会靠着就睡着了和谁会听着一首歌和谁会一起去旅行,或许这三件事情分开来分别和别人做过了,可是没有过在同一个人身上发生,于是没有办法想象。

只是把自己放在了六道骸和泽田纲吉的作座位前面一排的座位,从自己座位的缝隙里面看见他们两个的样子,却也会觉得很幸福的感觉。

 

我让他们两个去做了很多我想做的却没有办法做到的事情,和一个人去私奔,感受最纯粹的寂寞和悲伤,被一个人拯救也被一个人带走,然后一起得到幸福。

然后会很想哭。

 

其实文字对我来说大概是一种药,一种像是致幻剂一样的麻药,因为没有办法改变身边的人的想法,于是只要巩固自己的想法干脆的住起高墙。为了保护好可以让自己快乐的希望不被别人破坏掉。为此我会不惜一切的。

 

 

 

 


一个人放松下来会出现两种体感温度。

一种是温暖,比如清晨在被窝里醒过来的感觉。还有一种是在高压和紧张感松懈的时候的半夜,变得突然能够感受四周的温度了。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017