注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2012年01月31日  

2012-01-31 03:45:03|  分类: 纸条情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去餐厅洗碗吧,我一直觉得这是一件非常浪漫的事情。

 

在收到礼物之后默默地对这礼物发呆然后也不舍得拆开来只是看这就会觉得很开心。

 

有人每天从一个窗口走过去为了看同一个人,结果他想要一个结果,可是结果就是没有结果,虽然是一场意外,现在想来是可以写成小说的不可思议的却有很平凡的会在学校里面上演的事情。但是突然在想是不是我们要得太多了呢,每天只是静静的看着是不是会很好呢,如果有机会想要告诉那个人幸福可以是一致的在一个人身边不告诉那个人自己喜欢那个人的心情也可以觉得们足了可以觉得幸福了,不知道这个想要一个接过的人会是怎样的心情和想法呢?

 

 

虽然知道现在已就会在心醉柔软也最真实的时候发现自己还是想要那么一个人在身边,那么我便觉得我已经又有了可以去做任何事情的力量,但是我讨厌有人说“你可以把我当成那个人”,这么说话的认识没有资格的,说了太多话的人是不可信的。

比如说承诺是一辈子只说一边就足够了的事情。

 

 

那时谁说过的话,在报纸A版反面的头条的巨大标题说“我爱你但这与你无关”,一定是一个女人,绝对是一个女人,男人是不会懂的。

 

 

 

 

如果可以的话,等到那个人出现的时候,想要让那个人陪我一起去厨房洗碗打工会不会很过分。

 

 

 

 

 

我会默默的不动声色的去做一些事情,与世界的噪音无关的事情。

 

 

 

 

 

比起告白,我更喜欢那些在某一天突然发现那个人有在看着我的人,不会感觉到被迫被倾诉然后渴望得到一个回答的压力。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017