注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

求名取先生快点出来!  

2012-01-08 01:46:35|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏4这第一话喊的场先生就喊得一个叫销魂啊 ,我说你什么时候这么温柔的喊一次名取先生好不好!结果结尾的时候的场那一句好久不见了我就彻底被诹少给萌到喷血~不来赛了……结果干脆即把两个人的声音给拼一起了……

有要拿去私藏的这里网盘下载http://115.com/file/e6t8k9gb 我说名取先生你快给我出来啊!!!!!我是名夏党啊!(确切地说是[名夏<—的]……


 

 

老师钻到夏目的怀里去老师钻到夏目的怀里去老师钻到夏目的怀里去老师钻到夏目的怀里去老师钻到夏目的怀里去老师钻到夏目的怀里去老师钻到夏目的怀里去老师钻到夏目的怀里去………………………………………………………………………………×N

OP里面这个镜头实在是萌到不行了……是硬钻进去的是硬钻进去的诶!!!!!!!!!老师你坏……

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017