注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

WA回来了噢~  

2012-11-27 21:44:15|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是天气变冷了还是身体太热了,就这样子的拉开差距就能够感觉到温度了,晚上的空气是凉的,沿着窗户四周的缝隙飘了进来落了下来晚上双脚放在地上很冷的。背后暖暖的,冬天的衣服外套里面的保暖层茸茸很舒服,是冬天到了,从换衣服的时候发现了是冬天到了。我忘记了给花草浇水他好好的过着他的日子冬天到了蔷薇的叶子慢慢的长却还在长着漫漫的我想我可能没机会等她掉光叶子给他修枝了我下不了手在他长着的时候剪掉啊!没有办法成熟的辣椒我看不到它变成红色的了第一次尝试失败了叶子黄了泥土很少了营养不良的也不想再好好弄了,冬天是一个很倦淡的季节,就让人想要裹着衣服靠在谁的肩头喝一点热的东西点一盏暖暖的灯暗暗的看看月亮,今天有娃娃陪我睡觉会睡得比较好一点。想起来了娃娃,看到了宜家的那只灰色的兔子娃娃想起来我很久以前的那只粉红色的兔子娃娃,我想要给他一个纪念让所有人知道,我用兔子装点和确认生活里面很多的东西,兔子很强大,兔子是很不可思议的东西,我的人生里面有很多的兔子,我也是一只兔子,我在网上写着的生日的年份和月份是真的不过日子是为了纪念一个人而做了生日的日子,大抵也是有特别含义的,什么东西都是有特别含义的,名字和藏了很多年的兔子的储蓄罐,我留到现在的从老家带过来的东西就只有它了,其实这是我在打这些乱七八糟的东西才想起来了,手指头和文字里面有记忆,其实我的脑子的记忆里面有很到的一部分不是靠脑子自己去想而是靠手指头去想的好想有些人是用说话来想一样的,只有把他们打出来的时候才会慢慢得想起来,我觉得我还是很喜欢这种方式滴答作响的键盘虽然心情不好的时候听得会非常的烦但是心情好的时候就会觉得手指怎么会那么厉害自己敲出来了(你够了)然后一堆的错别字先不看了回头要吐回头再说了,现在在昆仑WA更新的回复框里面突然想打了就打了幸好没有字数限制否则只看键盘的打法很悲惨的。

嗯WA新刊上面更新了哦,是葛西叔把久保接过来也不能算是养着的那样养的故事,久违了这种很平缓的在搞一些进派出所(刚才打成[竞拍出虽]念了两遍才想起来是[进派出所]OTL~~~~~)两个人还觉得好笑的事情这绝对只有峰仓大神才干得出来的要是别人这么描写不搞死个惊天动地也会让人觉得做作可是大神之所以是大神就是因为她每一个人物所发生的所有的事情都是这样的理所当然的样子理所当然的很悲伤到了悲痛的眼泪鼻涕低调拿枪杀人低调笑着跳海喊好冷。那种漫调子冷静散漫斑驳的人生还有总归会有的一点点暗地里面不为人知的绚烂。 啊,你为了女人啊,真不像你。我觉得也是啊。人生是什么东西啊,就这样子的,笑吧。

我说外面电视剧上面叽叽喳喳的剧情生离死别每个电视剧都在搞生离死别搞得好像人生就是每天每天的生离死别……一辈子只有一次的阿,保重着点来用啊。


想起来那时候的蔷薇花束没钱了就没有买,那种开小小的花就和我家的那株很像的那种叶子很多的蔷薇花束,那个摊子后来就再也没有出现过,和那个我没有见过的迷你的百合一样,后来都没有看到过,一晃过去是菊花的季节了,不想要去刻意的找一些东西了。PS:绿色的那款雏菊很好看不过句话天生很喜欢惹蚜虫我以前放在窗户前面的桌子上他就爬到窗帘上面去了虽然蚜虫没有任何害处但是……懂的对吧~~~~他的繁殖力很可怕的,都怀疑是细胞分裂试……那个到底是快还是慢啊……


看到VERYCD上面有人家重置了老动画——家教、少年阴阳师、通灵王全部下载下来看了,PP删掉看了三集还是四集又看不下去了,那个剧情四个字概括理所当然的——理所当然,然后理所当然的,就不看了。你知道哇,老动画的那种漫调子,干净利索、养得人心都静下来了觉得有幸福感然后突然发现了现在的日子怎么那么乌烟瘴气其实不就是那么简单的事情么。(叶,他取了叶这个名字啊,好名字啊~~~~~你个养植物的白痴……)




然后,继续下去了。




WA回来了噢~ - OMI -  ::如果时间不记得::
WA回来了噢~ - OMI -  ::如果时间不记得::
(其实葛西叔是很了解久保的)
 








————————————————————
还是说说家教吧,因为重新下载了来看了,所以总觉得,说说吧。我有点看不懂,大概是因为太简单了所以看不懂,我所以一眼看到喜欢上了掉进去的家教是同人,我觉得自己只承认它的存在只承认某三位同人绘师写手的家教,所以看原作反倒有种在看正常向同人的感觉。纲吉在某话里面做梦和京子结婚结果是和小春的白色西服正装的纲吉很好看的,那身穿得真得很好看的~~~~~倒是觉得他好像和小春在一起会比较合情合理什么的,该说京子太梦中情人了么(高不可攀的)。而且云雀其实还蛮温和的,他说还想再见里包恩然后笑着的样子满可爱的。慢慢下着漫漫看吧,骸还没有出来,在这之前其实都满可爱的,声优的声音听上去也超轻涩。

其实,同人和原作根本就是两个东西,虽说原本出现是依附于原作,但是一旦到了一种程度变成有着某种特制的东西的时候就可以完全脱离了,所以真正的不可以和原作拖开的那种和原作有联系的我觉得才是真正的同人吧。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017