注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

被称作是少年的女孩子  

2012-11-09 11:46:16|  分类: 纸条情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天都穿梭在城市的大街小巷收集着宝贵的记忆的女孩子,今天还是想要称她为少年,无关于性别。
被称作少年的女孩子总是忙碌得恨不得奔跑才可以,挤过人群最拥堵的缝隙,然后没有了踪影。

今天也在继续着这样的日子,今天也在因为很宝贵的突发事件所产生的感动必须要第一个到场才可以,总觉得很焦急的,如果这么重要的东西无法收集到的话要怎么办呢?无法收集到所有的发生过的感动要怎么办呢。

总觉得没有这些的话瓶子就会和心一样的空了。


怎么会觉得那样的烦恼呢?


明明应该会觉得感动得没有办法停止下来哭泣的啊,可是很快的立刻又收到了突发事件的通知立刻又要向着另一个人群奔跑过去了。


直到有一天因为太繁忙了太焦虑了,连瓶子的盖子都没有盖好就跑了出去。





拥挤



拥挤




拥挤





脱离开了滑落了手指够不到了,好想大声的尖叫出来!!!!




拥挤拥挤拥挤拥挤






哐嘡!






碎了









最重要的宝贵的东西。















在人群的中心地段,拥堵拥堵拥堵,被称作是少年的女孩子和她碎了一地的别人的最宝贵的东西。





拥堵拥堵拥堵拥堵

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017