注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

睡前的日记吧  

2012-12-30 00:27:32|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微搏上面有发一些在店里找到的有意思的书,比如说创龙传、亚尔斯兰什么的,总之发现日本妖怪大全第一版之后就决定了以后要是有有意思的书就在微搏上面法上来,可能会有些旧,但绝大多数价格都在对折左右又都是正版。一定是因为有人在等着他们,所以他们才会在那里的吧。希望等着的人能够看到,能够来把他们接回去。以后我会把新旧程度和价格都发在微玻璃,有兴趣的可以联系我到店里来看一下这样。

怎么说呢,今天又来了一个人,虽然观察下来不足以使我的对手而且想想也没必要那么紧张,可是因为合同还没有签下来还在试用所以怎样的都会觉得不安心,但是我会加油的,这份工作,怎样我都是要拿下来他的。

各种各样的事情,可是真得腰正儿八经的说的话好像有什么都没有了的样子。
网上找到了A5得力的那款纤维板材的夹板,因为在车上写东西很暖河也很舒服,回来的路上经常会这样,于是想起来当时买A4的时候还有A5款的,可是后来去超市怎么得都找不到了。板子过来的时候角上有点被砸到了,有点不爽,绝对要给中评,都不知道好好包好,纤维板可不比塑料板,会散掉的。


嗯,今天下雪了,绵绵软软的夹了雨然后风又吹得乱七八糟的一点都不轻盈,绝对不是雪姬公主的雪。我真得不竭的上海下的雪有多少次是漂亮的,至少不是想象里面的雪的样子,那种轻飘飘的像沙子的反光闪闪亮亮的,上海的雪老是湿嗒嗒的好像半夜的下水道堵塞的狭窄的道路那样子潮湿而不干净,很重,看着很累。

昨天剪掉了指甲,因为前一天忙得太多很少用护手霜然后又拨断掉了指甲,结果剪掉之后今天一天到现在还是会觉得露在外面的手指尖很痛……

累了,先睡觉去。


话说新出来的芽估计是香雪球,大冬天的近十天了也只长了一点五公分的样子,专程买了个全透明的小型整理箱做暖盒,可是我的房间还是太冷了,即使现在是抱着热水袋和被子坐在床上大电脑还是会觉得键盘好冰手指好冷,上次休息在家里一天就把冻疮给冷出来了,结果还是上班好。其实在书店里上班所干的事情好像就是我平日里所干的事情,在家里总是喜欢整理书记范淑但是在家里的话老是会被家里人说有病抱以奇怪的表情可是书店的话就会变得理所当然,可以帮别人找书也好整理书也好都觉得很好,总之我就是和人处不来吧,起初总是想着新的环境要好好的和睦相处可是到了最后却也就怎么都无所谓了,性格使然是真得盖不掉的,假象里面和故事里一样开朗的角色什么的有时候我会搞不清初状况的以为自己也能够那样可是到了最后发现我还是我而角色也是角色,没有办法搅浑的,对于这两方面我真的是有点难以区分来的。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017