注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

《空白实验室》剧情+角色扩张2[白][蓝](1就在正篇短篇的后面)  

2012-12-30 00:31:13|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在色素系列角色里面整理出来之后会发现我很喜欢[红],虽然我以前最讨厌红色,觉得俗气喧闹,可是最近慢慢得越来越喜欢暖色调,买了粉色的风琴包,这有点在以前来说是难以想象的。回家的路上逛店买了一个小小的铁盒子,挑颜色我喜欢的是奶茶巧克力色系,但是当我一看到绿色的哪知就觉得是他了,用它来放种子,因为是要用来放种子的<——一想到这店就会觉得眼睛离不开来绿色的了,是暗暗的像黑掩盖在森林深处的那种不透光的绿色,好像拨开来那些叶子就能看到种子一样。

冬天的时候,电视上说大蒜保存在零下三度最为适宜不会出苗,大冷天我在中种子,在同一个育苗片里面长出来的我只能想到是能够耐寒的荠菜或者香雪球,可是他的两片远远的叶子怎么都让人想不到世纪才,要是他长大了真的是际菜的话还真的是孩子会越长越判若两人来的。有一点冒险,但是想种种看上次买的进口的薰衣草女士淡紫色种子,她看起来很饱满的样子薰衣草也很耐旱耐寒,或许可能会长出来也说不定。

其实跑题好远了……OTL……

色素的[红]其实她是依存着[白]才出现的,其实所有人都是依存着[白]才展开的,但是故事整体里面所存在的[白]却是因为[黑]的实验失败才会出现的,或许对[黑]来说,[白]像是因为他的失误而产生的附加的发泄工具的牺牲品,[黑]可能一开始就意识到了,然而他没有太在意,可是慢,按得他也会因为自己曾经的不在意而开始变得无法理解自己当时的那种不在意吧,当他看见[白]因为实验而产生的变化,因为[白]而被牵连进来的[红]以及因为[红]又被牵连进来的[蓝],这种一系列的连锁反应也是当时设定的开始。

[白]是什么的,是表面上被她自己说得有着很多的恋人的轻率的家伙啊,渐渐的就有了“恋人”这样的一个称呼,恋爱着的人或者是喜欢恋爱的人,就好像只要他乐意什么都能够去爱一样。可事实上就是因为这样,她的爱才会变得很单薄非常的脸颊,对他来说没有哪个是特殊的,哪怕是和他协调感最好的[红],对他来说却还是和其他的恋人们是一样的,他追求她们却也无所谓能不能继续下去。可是也就是这种分不清楚的感情让他会因为自己是“恋人”这样子的存在设定而会对每一个他的恋人们都很好,就好像他意识到了[黑]对他来说的不一样,可是只要当他听说了[红]的事情他便会立刻的从[黑]的身边离开去医院守在[红]的身边毫不怠慢的,可是当[蓝]问他如果是他除了这样子的事情的话呢,这时候明明[红]就在旁边可是白却笑着不假思索的就回答了他“我也会好好的照顾你的啊”,[蓝]的生气到了他一把刀子就插过去,[红]就在旁边啊,这样的回答就好像[红]的存在完全就是不重要的一样,就好像因为是生物所以死了就会觉得很可惜这样子的感情,可是[蓝]呢,对[蓝]来说[红]要是出了一点点的事情他都会觉得怎样的都没有办法承受,[红]如果愿意说的话,[蓝]一定会愿意为了她去死, ,[蓝]是那么的像要为他逢上自己的一切可是他永远都不会有这样子的一个机会了,或许会被[红]憎恨,可是当[白]那样的说的时候他觉得自己被憎恨与[红]心里面受到的伤害来说一点都不重要。
[白]和[黑]已经是既定的官配设定了反倒会觉得没有什么好说的全部的故事是围着他们转的它们是一切的罪魁祸首可他们一定会在一起这才是让人觉得可恨的主角特权,而[蓝]和[红]……我现在却越来越觉得在BL CP阴影下面的BG CP会很可怜让人很想爱惜的感觉。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017