注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

对新浪再次的失望了,发个微都死卡的,本来以为只是桌面端错乱原来页面上也卡主……  

2012-02-15 21:39:16|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再不告白就來不及了混蛋……

 

对新浪再次的失望了,发个微都死卡的,本来以为只是桌面端错乱原来页面上也卡主…… - OMI -  ::如果时间不记得::

 

 

 

都怪这小手一牵之后的朦胧效果和深情对视///////捂脸,名取先生你演的吧,拿什么电影票袖中藏刀吧。这一话真微妙,四人聚首引发三大cp争战,但是我确是很在意33说她仔细观察过的只有夏目和铃子,老师到底是抱有怎样的心情面对着当年的铃子的呢。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017