注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

—— 小鸟们 ——  

2012-02-08 17:58:05|  分类: 图腾踪迹·P&PS的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

在世界边境歌唱着的小鸟们

 

 

 

 

 

 

 

 

 

—— 小鸟们 —— - OMI -  ::如果时间不记得::

 

 

 

 

 

 

 

 

 

以及没有小鸟的世界的边界

 

 

 

 

 

 

—— 小鸟们 —— - OMI -  ::如果时间不记得::

 

 

 

 

 

图片点击放大~

 

 

 

 

 

 

 

从昨天开始降温了,于是用折叠小桌子和毯子做了个简易的暖桌然后把自己做的抱枕当坐垫然后坐在地板上开始6927的突发情书本的最终排版。

(改天要把地毯洗一下防堤上就更暖和了,以后绝对不能再让狗狗在上面擦嘴了。)


在大功告成保存好最后打开检查了一遍PDF档之后猛然抬头正好是日落的时候了,看到窗户外面的太阳全部都落到对面的房子后面去了的时候用相机开始拍下了这样子的画面。

在准备相机的时候看见的只是一只小鸟站立在房顶的侧边栏杆上面,可适当相机举起来却发现怎么都找不到那只小鸟,结果才发现原来有两只小鸟站在了房顶最顶尖上面看上去像是在说话。


然后很快的,在两只小鸟都不见了的时候背后的云彩开始变得非常得好看。喜欢看日落的人都知道的,好看的日落是在太阳落下去之后的十五分钟的云的颜色。

 

 

其实总是会看见小鸟在四周的房顶上面或者是人家的凉衣架上面站着、望着、叫唤着甚至自家的晾衣架上也有,虽然不讨厌,但是小鸟的目标总是瞄准我家花台上面的花草,所以一看见它靠近过去还是会把他们赶走,除非那天我没有把花拿出去晒太阳。

但是还是很喜欢他们,有时候叫声像是在笑像是在说悄悄话更加像是在骂人囧

但还是最喜欢它们站在雨蓬边缘上面把脑袋往下面兜下来看的样子,特别好玩~

 

 

夏天花开的时候会有蜜蜂蝴蝶跑过来,但我更加期待的是有蜂鸟过来就好了,在离家不是很远的花市里面看见过,所以超级希望能够飞到我家来~

 

 


接下来就是好好找工作了~希望能在五一黄金周之前和OT出去旅行~各种各样的加油!

 

总之在做完了一件事情之后就会变得通体舒畅,心情会突然好很多,不管是小事还是大事。至少会有一点点成就感告诉自己还是能够做好一些事情的~

然后为了继续下一件事情!

 

 

 

事情还是要一点一点的来的,有时候总是很贪心的希望在同一时间穿插着把所有事情一起完成,但是最后总是身心憔悴呢,虽然知道这样的问题不过到了那时候自己还是会那样的吧,真糟糕啊OTL

 

 

 

 

 

 

等到什么时候买好了架子来定点全程拍一次日落看看,搬家两年之后只有窗台的这个角度是我喜欢的,可以看到全部的日落,但如果楼层再高一点就好了,四楼的话遮着的房子还是很多。最近听说了15平方的小房型,虽然只是听说可能会照搬国外的那种设计也没有确切的消息,但是半夜就开始构想房子的布置了,想要一个自己的房子这种想法只要一开始就不会停下来的感觉,即使现在的房间父母口口声声说是给自己的还是觉得没有任何安心的感觉,总有一天还是要自己出去住的,但是比起买房我更加喜欢的是租来着。其实现在国内的房子就算是买下来产权也不不是永久的,好像是60年还是70年之后又要重新买产权觉得这种所谓的买房简直就是欺诈,所以还是租房会比较好。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017