注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

这个一定要先记一下,上海要开天闻角川、COSPA、Animate(重点是Animate!多帅啊!虽说来上海开真的是晚太多了也总比没有要好)  

2012-05-27 13:12:06|  分类: 华丽丽的转载篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏宁乐购仕LaoX上海新店探营,天闻角川与COSPA相望,Animate三月限定实体专柜入驻!!
发表于2012年05月27日 9:25 作者:尤兰德 ? 日ACG, 日酷玩 ? 评论数 2

5月25日,被苏宁收购的乐购仕(laox)终于登陆上海,新店座落于四川北路海宁路交界处的海泰国际大厦,销售区域共有5个楼面,商品涵盖了手机、电脑、相机、日常用品、小家电、家用电器等,值得一提的是其中还设有动画周边商品专柜,这在上海还是第一家。

巴巴变免费相册
路口的店址十分显眼
巴巴变免费相册巴巴变免费相册
开业当天店外很热闹

动画周边商品有别与玩具分类,在上海的大型购物中心里难觅踪迹,却又是广大“阿宅”的心头肉。此次在上海乐购仕驻扎的动漫周边商品的主要品牌有魅特(Animate)、天闻角川与科斯帕(COSPA),上海Animate坦言专柜商品数量仅为淘宝店的五分之一,但专柜可以说是上海Animate的第一个实体店,具有里程碑式的意义。

巴巴变免费相册
四楼动漫区
巴巴变免费相册巴巴变免费相册
巴巴变免费相册巴巴变免费相册
天闻角川的商品价格更亲民
巴巴变免费相册
Animate的商品种类也很丰富
巴巴变免费相册巴巴变免费相册巴巴变免费相册
玩具怎么能少了万代
巴巴变免费相册
COSPA=科斯帕

在位于上海乐购仕4楼的玩具与周边区域内,Animate与天闻角川的货物齐刷刷塞满了货架,两者稍一比较的确天闻角川的商品在价格上更有吸引力,然而就品种与目标人群的消费力,恐怕还是Animate的商品更甚一筹。Animate的商品主要以女性向为主,《银魂》、《战国BASARA》、《夏目友人账》等等周边很是吸引眼球,当然为了服务男性客人,自然还少不了有着“人生意义”之称的《轻音》系列商品。而天闻角川则以其引进国内的轻小说作品作为主题,备置了许多轻小说名作的周边。

巴巴变免费相册
巴巴变免费相册巴巴变免费相册
轻松熊系列
巴巴变免费相册巴巴变免费相册巴巴变免费相册
巴巴变免费相册巴巴变免费相册
巴巴变免费相册巴巴变免费相册巴巴变免费相册
巴巴变免费相册
宅腐周边

上海不缺大型电器店,而乐购仕的品牌无疑是将一个大型日本模式的电器城引入了魔都,上海乐购仕并不具备南京乐购仕的休闲街与小吃部,这在一定程度可能是受到了大厦硬件环境的限制。日本乐购仕在绝境中遇见了“苏宁爸爸”,“苏宁爸爸”把他带到了上海,在这里已经占位的有永乐、国美、苏宁三巨头外加万得城以及随时准备诈尸的“前略,天国的百思买”,还有and more,希望乐购仕的日本模式能够生存下来,避过“虚弱复活遇见BOSS放了区域大魔法”这样的绝境。

巴巴变免费相册
白熊电视机(非周边……)

如无特殊说明,本站文章均属JPbeta原创文章,转载请注明: 转载自JPbeta 多元化日本文化资讯站

本文链接地址: 苏宁乐购仕LaoX上海新店探营,天闻角川与COSPA相望,Animate三月限定实体专柜入驻!

  评论这张
 
阅读(11340)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017