注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

恋了(about 69<—27  

2012-06-20 21:05:40|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

很多时候我老是觉得泽田纲吉并没有看到六道骸的存在在他眼里似乎六道骸的存在是被埋没着和他身边所有人一样的,因为是一样的重要,所以并非是最重要的那个,好像他的生命里不可能也不应该存在这么一个存在。

应该说他是一个最温柔的王。

而我喜欢的是那种独断的知道每一件事物在自己心里的分量轻重先后顺序的那种王。或许是这个原因让我更加的喜欢六道骸。

(无论爱恨在心中存在感绝对值27首位第一的69最棒了!)

都说满身幸福的人其实是可憎之人什么的实际是嫉妒我也是知道的,而慢慢的当一个人因为不断的长大不断的受伤不断的开始脱掉准纯净的原本的样子,怎么说呢,又让人觉得非常的心疼。就是希望有什么可以去救他有谁能够在谁的身边不离不弃的就好像是童话那样子的存在,在现实生活中待久了厌恶那些不断的层出不穷的出现在自己面前的不干净的东西其实是觉得自己的存在被淹没了。

泽田纲吉,这个孩子在我眼里是这个样子的。


十年前后的转变是疼痛的东西戳心戳肺左右人觉得那是你必经的道路因为所有人都是这样子过来的,然而我需要,我需要有那么一个人站在他的面前却不会随随便便的就出手来个英雄救美将你从水深火热之中拉出来,是因为需要一个见证人,见证从生到死从死里逃生又限了进去反反复复的一切,感到疲倦了的时候六道骸站在他面前看着他,于是问他你要不要我帮你,可我不会白白的帮你,你应该会懂的。

他给他一个选择,虽说要个等量交换,而这个选择会在那里永远的存在着,就好像一个誓死的退路那样。


这是心理或许一直有的但从来都没有整理出来过的十年后里骸纲进化论。


你说谁是干净的,说不清楚,除非戳瞎自己的眼睛。

 

可是泽田纲吉会说他不要,他怎么可能要呢,在很多年后他历经了一切的时候他突然在软床温暖拥抱的早晨被阳光叫醒的时候突然在想,那时候之所以做了这样的选择撇下那条退路去看清这个世界是因为他想要他想知道他的脑子里在想些什么看到了什么,他想要离六道骸更加的近一点。


这种感情是什么?

他自嘲着笑着问六道骸?

 

这种感情是否就可以解释为[恋慕]呢?

 

 


——————————————————————

最近好像进化得可以了,已经能够在任何地方停下来就站在路边上写随笔了……(就是用笔写的速度总是跟不上脑子

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017