注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

汪洋之岛  

2012-06-30 01:14:40|  分类: 纸条情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在和开心的大家在一起的时候会觉得开心吗,在笑的时候确实是在笑吗?这种事情我现在一点都分不清楚了,只是知道如果可以的话即使你们说着我听不懂的话还是会特别特别的想要在一起,已经没有语言可以交流了已经没有更多的交集了硬是拼凑出来敷衍合拍的话也是假的知道这样子的事情的自己默默的就又想要一个人跑掉了好像跑掉是一种没有人能够阻挡的习惯了,如果感觉到落单的话不如自己一个人会比较自由一点可是为什么呢还是会很想要往那个方向看着,就只是看着觉得又嫉妒又感动又很幸福了。

自己终究还是没有办法了解自己的吗?把自己分成了很多很多个自己而这些自己们相互的都不认得是完全不同的自己,于是每个自己都孤单的站在那里不相互说话了,每个自己都又剩下了自己。

真的和快乐的你们在一起就会觉得快乐吗,就真得觉得自己能快乐吗,那种错觉直到现在为止都一直没有办法停止的持续着下去,跑进游街狂欢人群里面,所有人都是疯狂的,于是自己的疯狂变得不再明显突兀了,可是回到日常中来之后又是觉得是自己一个人了,是一个人了,怎么回事呢?


几秒钟之前那个笑着的人是谁呢?

对镜子里的自己说:不认识了。

 


而我是把自己留在那个地方的人,那个地方叫做岛,汪洋之岛。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017