注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

驳斥  

2012-09-15 17:05:22|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是来自于过去的勇气,就像一颗逆转时空投向黑洞尽头的彗星那样子从另一个你所去过的却又再也不可能回去的地方而来,他告诉你无论将来的一切怎样,过去都会在那里毫不动摇的,好像她有着眼睛,视线注视着你让你觉得它是知道自己所走过的每一节阶梯并不会在你回头的时候变成万丈深渊,他不会消失。


你所爱过的人那些给与那个人的爱恋
爱着你的人,那些人给你的你所知道和不知道的东西,时间过往死去,全部的东西都在那里。

 


有人说“或许你现在觉得有些事情让你觉得全世界都崩溃了而将来你会觉得那些事情并不重要。”

怎么会不重要呢,那可是在过去的那个时间点的你的全部所有了,而在那个时候失去了全部的那个时候的你,对于这样子的你而言会不重要么。

 

你凭什么说往事如流水过去了就是过去了,他所播撒下来的种子现在还在不断的生根发芽不断的长大然后不断地为了现在的自己而支撑起来全部,你怎么能够说这样的事情是不重要的呢。


现在的自己究竟在想着什么呢?把过去的自己压得那么的底下手指轻轻一弹就被一口气给吹跑了,人怎么能够就这样的否定过往的自己呢。

 

 

驳斥,如果历史是这样,不要告诉他云淡风清,那就是你全部的所有。

 


——————————————————————

累了突然仰倒在床上哼出来一句歌词的内容大致是“很久之前的勇气”我想象成了来自于很久之前的勇气。

直到现在没有办法容忍和接纳并且正视过去的自己的人是懦弱的,因为它给了你现在的全部。


而现在的自己又被多少的记忆里面最疼痛然后最美好的东西拉回到现在没有倒塌下去呢?去对他说谢谢俯首亲吻她吧。

 

其实我不知道我的过去是她他它里的哪一个。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017