注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

《耳语》[家教/骸纲]  

2012-09-22 20:31:09|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






有一天,当泽田纲吉问他觉得现在怎么样的时候六道骸先是一愣,他有点没弄明白这句话的意思。

他们现在在花园里面喝下午茶,早上的时候他刚从外面公事出差回来因为连续很多天没有睡觉伏击一个暗杀对象,这把他搞得又狼狈又有那么点屈辱感,一般来说在一个地方候着都是候兔子这种蠢事,想到这里的时候他看了一眼对面的泽田纲吉正好端起来茶杯,但是还没有入口就发现到六道骸莫名其妙地落在身上的视线觉得身上毛飕飕好像得了花粉症一样说不出来的感觉,他也这么盯着六道骸看着,越盯着越觉得心里发毛的,最后他终于还是放下杯子问了一句“干什么?”六道骸却异常平静得告诉他“没什么。”
话题回到那个公差,他一大清早回来的时候很不巧的泽田纲吉也正好出门办事,他们在门口碰了个照面两人相视而笑着相互说了一句“走好不送”。
六道骸走进去,泽田纲吉走出来,他在上车之前又回头向着六道骸刚才进去时候的方向望了一眼却发现,他已经没有踪影了。


我知道你在那里我知道你会在那里



走道上遇到的所有人一概走过转角的地方不小心撞到打扫中的女仆会说不好意思,二楼楼梯口早上新换了的玛格莉特他摘下来一朵在敲开库洛姆房间的时候先伸手递上去鲜花然后凑近去亲吻额头的礼节,脚不进门。

“我回来了。”

“欢迎回来。”

优先顺序是最重要的顺序。


之后的时间一直到下午泽田纲吉回来之前就再也没有人看见过他的身影。




在冰冷的潮湿的废弃旅馆,生了锈的铁框窗户和灰蒙蒙的玻璃窗,擦干净的话会被发现,所以一直只是留了个开口飘进来包含着湿气的雾,因为很多年都没有人住了于是四周的杂草也都长得很高各种各样的小动物小虫子随处可见,在清晨或是夜晚,在没有太阳直射的时候那些水汽从植物里面蒸发出来懵了眼睛,要庆幸他没有用眼睛来看,他用听的,在监视地点装着窃听器。

他一整天听着对面的各种声音,如果觉得没有人来就没有声音的话可是绝对错误的。一只猫或者流浪狗,拾荒的人,雨水的冲刷甚至下水道堵塞,两个偷情的人扯着衣服裤子急不可耐的跑进去的时候他顺手摘了窃听器。



直到最后的目标出现。

十字星瞄准,他瞑着一只眼睛看着瞄准器里面的人啧了一声。

消音器。


真没意思,像是这种背后放空枪的事情最没意思了。







有人悄悄的接近过来



他笑了



那人的身影从背后被照得落在了六道骸的脚边的时候他按耐着所有的情绪,一手放空。


狙击枪落在地上清脆得都快碎了。



他回头一瞬间枪口顶上脑门上膛扳机扣下一半……





“Hi dear~”








从手枪堵塞视线撇过去看到泽田纲吉那张标志性的笑脸,可是眼神内敛下去处心积虑的意味,一分毫调笑一点点执迷不悟。









PANG!














“这世界上只有你才被允许可以偷袭我。”

他抬头看到泽田纲吉斜坐在床边上左手支撑在六道骸脑袋的右边,背光的阴影越来越浓重的压下来。

“被允许了就不是偷袭了。”



他轻轻地吻他。





早安吻。














你觉得现在怎么样?


拥抱起来很温暖的身体
简简单单的吻没有后缀意味寻不到任何的企图,那叫他安心也叫他不知所措,告诉他可以什么都不做只是接受,没有掠夺。

他好端端的在这里。





你觉得现在怎么样?

工作没有定数,要是有任务起来好几个月就像是囚禁式流放了一样,如果没有工作的话被圈养得都快像家猫一样赖出湿疹来了,到时候自会有人拖他出去晒晒太阳渡个假,欧洲有很多小到数不过来的小城镇,小得没有人认识我们的地方。





你觉得现在怎么样?


六道骸想了想


“还不赖。”





“嗯。”

泽田纲吉也想了想,如果有人那么问他的话他或许也会那么回答。




他下午回来的时候没有看到库洛姆的身影,听说是和姑娘们出去逛街去然后山本告诉他“放心,派人跟着去了,也得有人帮她们提东西嘛。”

上楼左转直接到自己的房间,推门反手锁门,窗帘掩饰的拉了起来一点光都没有办法透进来,他摸索着走进自己的卧室。

外套被晾在椅背上,走进了凑过去,床铺因为太柔软而被他坐得都快塌陷下去了似的什么东西都向着他的方向只管倾倒过去失去了所有秩序。

“时差倒回来了没有,今天天气好着呢,我赶着回来喝下午茶。”






如果你知道,也请不要告诉我。

今天明天所有的将来。








“你觉得现在怎么样?”


“……………………好到不能再好了。”







OMI PS:

想不出来取什么名字。耳语是代表一种让人觉得安心的亲密度吧。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017