注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

《予你手中的》[家教/骸纲]  

2012-10-17 17:27:26|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
予你手中的



泽田纲吉被六道骸杀死的那天以一种不可思议却并非是惧怕的表情望着他然后鲜血定格在拉长的画面再也无法继续下去为止。

此刻,他依旧能听够他的心跳声在他的耳边作响,而另一个心跳声——他自己,却逐渐衰缓下去沉入沙漠荒芜的风化里头。

他看他脸上的表情如此淡然安宜并且也低下了脑袋静静的贴过来。

他一直以为他的唇是冰凉的,和他的心以及他的眼睛是一样,直到有一天忍不住在六道骸闭着眼睛打瞌睡的时候,轻轻的,轻轻的。

他想那时候他就像是小时候舔了巧克力布丁那样子,那时候的六道骸望着他,却像是望着巧克力布丁那样望着他,“我可以继续么?”

他任由他的手指从腿边滑过腰系攀上后辈的低声呢喃,埋进他后脑勺最丰盛的血脉。

不是冰凉,
原来一直都不是冰凉的。



他轻轻闭上眼睛听他说告别的祝词好像并非是永别。

“我会无数次地爱上你,无数次的杀死你,直到有一天这个世界足够完美到我不用时时刻刻想着去藏匿你,将你严实塞进一个小小的坛子,不留缝隙,连空气都不可以窥探你的容貌。小鸟会停在你的碑石上向着彼岸的溺哀求一点点回望的眼神,而我嗤笑,只因无人再能触及你的分毫。”


请等待到那一天,一直到那一天为止,轻易直到这个世界足够完美得可以让你的脚尖轻点而不必担心荆棘的利刺。
请等待,直到世界遍布花一般美好的那一天。
让我用鲜血洁净过每一寸土壤,双手奉上这世界的全部。

“你所想象的世界该是怎样的?没有战争、没有伤害、没有掠夺?”

那时的泽田纲吉想了一下才说话,而六道骸却以为他是默许了之前自己猜测的补充说明。

“……要有你,要有你在。”




20121017手稿录入
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017