注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

明天呢?会再一次的吗?是一定的呀!  

2012-10-23 02:11:52|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[一个人]和[在人群里]
总是不断着重复着这样子的事情,当一些指标超过了能够承受的范围的时候就会继而趋向对于另一方面的需求和庇护。

一个人的时候能够安静下来的独自思考
在人群里的时候能够感觉到温暖和被需要


就好像来自于内部的和外界的不同的需求一样。我总是没有办法把一些事情说清楚。

就好像工作以及休息对于我来说的含义。其实休息的时候也未必会比工作的时候闲多少,整理资料写一直想写的东西,写戏和尝试一些新鲜的技能之类的东西,把一些想法画出来做出来,修缮完整生活上的一些事情……和人吵架撒娇出去玩,大多数是我在家里一个人看电影比上电影院好(设备不好但气氛好),乱睡觉混乱作息,有一大堆可以蒙在被子里面来空想的时间。等没钱了的时候开始计划着工作然后工作的时候想着xx事情现在没时间啊等下次休息的时候一定要干当然平日里面的工作也是非常想做的所以也会有很多的事情要去好好的学习然后认真地做等会了就能够变的满足了然后满足了会觉得还挺开心的……反复反复反复

就好像不止一首歌里面唱过的印象最深的还是rad那种分开了多少次到现在还是在一起是因为又爱上了这个人更多的一次。
大概是这种感觉吧,反复着讨厌了喜欢的讨厌了喜欢的这样子起起落落搏浪县一样的心情以及生活。






最近的爱情总说没办法了只能分手了,可是就不能够说一起想办法吧这是一定要坚持的。我们的生活果然太过于平静了喧嚣嘈杂分散了注意力连爱情都不懂得去捏紧了。好奇怪阿,这样的世界不是很奇怪么?是相信爱情本身还是相信誓约,如果誓约变得苍白的只是誓约的话,要他还有什么用呢。


哎呀,不是的,是因为说着那样的誓约的人是你所以我才相信了,没有理由的就全部都相信了。”6927模式的话这句该是27说出来的吧。69大骗子!
[说好了要在一起的]
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017