注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

6927式结局——告白  

2012-10-29 22:56:41|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







看到里包恩又向着27开了一枪追过去要向京子告白的样子。

在想到了这个时候冒出了:你也把枪口对准了我的心口开下去一枪试试看我要凭死活出来的第一句话是什么——69先生




——————————————————-










“喜欢你噢”

有个棉花糖说话总是轻佻的万年含在嘴巴边上都快说烂掉了连他人自己都过时了。好多事情都已经过去了打打杀杀轰轰烈烈的去了十年之后又活蹦乱跳的回来了黑手党仪式继承了一半到现在为止都搞不清楚这种经过了一半仪式的泽田纲吉现在到底算不算是BOSS级别还算不算是那时候他许诺等你成为了首领就拥有了真正价值的泽田纲吉。


六道骸不说多余的真话所以你几乎都没有听他说过一句真话所以这一次他会说出来什么话呢会不会突然又在所有的话的最后加上一句附和着灿烂笑容的[骗你的][开玩笑]然后叉子尖端捅过来逼得你不得不向后退去了一步又一步退到了他全部的人生之外。





[我会得到你噢]


在那么远的距离你要怎么得啊


[无论怎样那都是没有办法改变的事情啊]


你站在那么遥远的地方说话我听不清楚啊!



泽田纲吉逆着风很大声的向他喊着想要告诉他:我听不见啊拜托你再大声一点好不好!




那些逆向的气旋掀动起来了他的衣服飞舞着的发梢想起来了上一次剪短头发的时间又过去了好久,好久,好久好久的好久,久得我把什么事情都忘记了。






这时候的六道骸站在十五岁的末端边缘,他认识泽田纲吉来到他的身边不足一整年的时间横跨过去却是十年的远距离从不可思议到了憎恨那样的自己到了突然某一天在所有人都消失不见又突然回归的那一刻得到了一个小小的讯息,十年,你十年之后还是那么的……





[喜欢你噢]

那是十年之前的六道骸分辨不出来这种感情觉得心烦意乱的恨不得掐死泽田纲吉才好过的六道骸。




不要分开


不要分开


不可以分开



不能够分开




如果总是想着因为他快乐了所以觉得快乐了因为他哭泣了所以觉得悲伤了因为他受伤了所以觉得疼痛了因为他不在了所以不如全世界都死掉算了——


这样子的感情。






十年前后的一瞬间所有人回来的时候的那一场时空交错的缝隙里面十年后的六道骸站在十年前的六道骸的面前在那样一个浑圆漂浮的虚空的脆弱的空间里面他笑着告诉他一个词音准顺滑得好像呼吸那样安稳平静却又深厚。

然而十年之前的六道骸却站在那里失声的看着他没有办法用相同的声音模仿出来一分一毫。



所以你要开始学习

从最简单的开始学习





首先你要告诉他









“喜欢你噢”




那没来由的声音说话了,没有任何枪声的响起,眼睛睁开来一点点缝隙的小窥,原来说出一句话不会让世界产生多大的颠覆性的毁灭。




“喜欢你”




他又重复了一遍,语调却没有了之前的明朗欢快而是变得更加的沉稳了,安怡了。四周的风停了下来,身边的一切草木灰尘都静静的聆听着他,聆听着他的气息慢慢的顺滑了下来。


心定下来了,不再没有规律的砰然乱跳了,它开始有了节奏响起了好听的音律好像终于能够弹奏出来的一章完整的乐曲那样的。



是的




“是的,泽田纲吉,我喜欢你。”













在那个最后的一瞬间,当一个世界的重组复苏碾碎了另一个老旧悲伤的世界的时候十年之后的六道骸的身形开始慢慢的瓦解碎裂从脚尖开始化成冰晶粉成碎屑然后最后是那张嘴,他告诉他


“我爱他”



我爱他




非常非常的爱他。











OMI PS:


407果然是27向着京子告白去了,男女主角完美的谢幕其实我会觉得27没有办法告白然后就这样很美好的带着希望的少年般的结束。
于是在想着如果让69挨里包恩一枪的结果会是什么呢,不言而喻了啊。
那么多年没有变过可是他需要有一个人教会他其实那种心情就是[恋]啊,但是他现在没有办法说出爱啊那么直白的话,所以只是喜欢,喜欢,练习着用总是虚假的随意的调侃的语气然后觉得不对一点都不是这样的感觉然后他又试了一次开始发觉的正确的方向直到最后一次的时候他安定了下来终于能够确定是这种心情了。

说喜欢吧。六道骸,在结束之前说喜欢吧。


关于初次的告白场景我写过很多遍,印象最深的是十年后的六道骸第一次出现在穿越过来的泽田纲吉面前之后爆发出来的那个激情(后来在本子活动的时候碰到了好几个同好一说到那天真的都是疯掉了的,那时候真的是激情燃烧的岁月了!)。其实家教拖到现在也可以了,真的可以了,再下去就会变得遗臭万年了。可能在原作方面就这样不抱希望却也没有遗憾。感动每一个瞬间。在之后的日子还是会继续地把没有写完的故事都写下来,或许不会有一个正式的告别是因为我不是那种有勇气向全世界宣布我毕业了的那种人。

就这样了。











——给予六道骸的告白时间的子弹是无效的真话——

(其实这句话的意思是真话和子弹是没有关系的)
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017