注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

little thing  

2012-10-30 00:29:51|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近看了七路眺的《KOIBANA!恋爱吧花火》,里面女主有一个很关键的偏见就是“男生是不懂得说可爱的东西可爱的”


不好意思我不小心好像被戳到了。








想起来从中专开始的口头禅就是“死男人”,它诞生于食堂中午抢饭的时候男生们全部都冲在前面,在建筑专业的学校里面那女生的比例基本上是五比一以上也就是说和漫画里面更本就是如出一辙了。
说什么掉进男人堆的蜜罐里面,简直就是开玩笑嘛,更本就是在那个时候开始了解的男生的本性的好不好。

而现在看着漫画想起来还真的是这样,然后还有大人。



其实一直很郁闷的是当我趴在刚刚晒好的被子上面会觉得幸福到要死真的有阳光的那种皎皎的味道的时候妈妈跑过来一句“傻笑什么”立马就愣住了……

果然他们是没有办法明白的么,之后越来越长久的时间里面会觉得有些事情越来越明显。






在站在巨大人口密集的城市的中心的时候你会不会突然有种淹没感觉得自己在那么庞大数量的人中间突然消失了也不会有人感觉到你的存在,所以很可能你的存在是没有意义的,于是各种各样的个性化的服务开始出现开始让你觉得自己必须要和别人区别开来。想起来某人的书的人设在强调这绝对的不同性和张扬的时候那么的感觉到了,如果不在电视的那种选修的节目上面托迎出来的话就会觉得自己是不存在的。当然我不是说所有人都是这样的,只是有些东西音乐的开始感觉到的时候其实已经扩散得非常的浓烈庞大了,很像天然气泄漏,他的味道没有以前的煤气的味道浓烈,所以当你问到的时候很有可能已经晚了你已经没有办法再抬起来手去打报警电话了。


而成鲜明对比的是在荒芜沙漠边缘旅行者的人,她地资助者手里的主旨一路前行着沿着公路的样子,世界是庞大的空康德,而此时所感受到的自身的渺小似乎是不太一样的。



[拼命的要活下去]和[拼命的在别人的人生里面活下去]这种命名都是为了活下去却又全然不同的概念。

或许我可以才可旅人也有着他自己想要了位置在肩上一面而活下去的人,而那个人一定是对他而言费比寻常的,历经所有的磨难和痛苦在深渊里面想着那个人的时候自己就好像能够坚持下去仅仅只是为了在看他一眼哪怕那个人或许不会意识到这一切这对于旅人而言都不重要。

可是后者,或许当他历经所有的磨难的最后那些坎坷之事关掉了电视机出门吃夜宵去了,不是说实践无情,只是我们搞错了方向,并非为了整个世界而努力,能不能聚焦的在透彻一点只是为了一个点儿非整个面的飘浮不定的东西。那个所想要为之活下去的东西,它应该是更加的简单的东西。


当所有人都离开的时候留下来得你是什么?


当只有你一个人的时候你会在自己的心理挖掘出来的最宝贵的信念是什么。




希望不是残渣












很小很小的时候觉得只要有妈妈拥抱就什么都可以不要了,现在还是会觉得拥抱很重要,非常非常的重要。

昨天看到报纸上有一条说道想要考公务员是为了什么的统计里排名前两位的是[灰色收入]和[权利]

已经那么明了了,还不明白么。



离我们失去拥抱的那一天,已经又过去了多少年了呢?什么东西替代了拥抱脏了它的位置。








我还是很怀念那个时候趴在刚晒好的被子上面就觉得满足到死的那种感觉,好想有个人在身边会告诉我他也是这么觉得的。否则的话就让我一个人,一个人就好。



去认同这个世界很美很棒的东西。







——————————————---

《宴之始末》的开篇的时候就提到了呈正里面弥散开来的一种淫秽的不安可是日常却依旧是日常的看不出来一点的破绽。其实再过一个多月两个月不到的时候很可能就是世界末日了,你又感觉到吗?

对了,1111的打折活动来的莫名其妙的只是想打折而以,而这次CP11想要去冲摊回顾一下当年的热情虽然要收的本子好像可以直接周六聚会碰面的时候拜托给我留着……









——————————————————



在坐在轻轨上面的时候看着地面你会发现很多白色的小颗粒,猜想那应该是二次利用材料的碎屑?
它是白色的,和公交车的地面上那种会发亮的想使玻璃或者金属的碎屑不太一样,当太阳找到公车的地面上的时候它是会闪闪发亮的。

于是坐在那里看着地面的我在想如果整个车厢突然全部都暗下来了灯光的时候那些白色的颗粒会不会突然发光让你发现原来脚底下的地面就像是行星弥补的天空那样儿站在那上面的自己就好像是站在天空上面一样,如果真得可以做出来这种事情的话就让轨交公司突然故意的突然官亦侠等然后于印得让所有人都看他们的脚底下这样子的巨大的惊喜会不会让看起来总是凡蒙着匆忙的上班而忘记了快乐的人感受到一种心里面因为一下子被不可思议场景震撼到了而忘记了所有的事情的变得快了呢?

只要一瞬间就好。




或许哪天我会去拍了轨交的内部照片回来PS出来看看。



————————————————————————

其实每天都想着快点把手里的稿子写完,可是那种催促里面却变得不明白什么时候该下手会比较好了。昨天又写到了3点的样子一直到发现脑子的速度慢了才知道是累了的关系可是还有很多东西接下来要发生的,可是就是没有生出来急到快要死掉了。场景的构架完毕!故事的基本设定ok!接下来就是慢慢的展开来所有的故事,然后是一个我一直都知道的结局,直到结局其实挺痛苦的。



话说无聊的时候又回去bdtb打发,倒是发现有人会说正常的话,要不要回去呢?……当年是因为混乱了才逃离那种地方的。感觉好微妙,不多想了,今天想好好睡觉。


——————————————————————--

话说很有可能是因为我接触的男生80%以上都太糟糕了才会导致我对于男性生物的厌恶……人生经历是很可怕的啊真的很可怕,抱自己发抖~~~~~~

(还有20%是没有存在感……)







  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017