注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

窥视者 [6927]  

2012-10-03 23:28:56|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实,我不想看到你和任何人走得那么得近,聊天交谈有意思的事情接受礼物回赠的微笑,说再见,任何一个字眼。

在过往记忆里面的你好像一直都是独自一个人的影像,走路上学背着书包过马路左顾右盼,镜头有时候会晃到一个角落去只看得到你一个人在那里对着什么方向笑了说话了,身体的一部分总是没有办法看见,被切割了。一个可以牵着手的位置。





窥视者







每天每天记录有关于你的影像删剪掉除了你之外的所有存在的事物,你不需要,什么都不需要。


六道骸坐在闭路电视前面看着监控录像里面飘着雪花的镜头,泽田纲吉走过去,镜头对准了他缓慢移动着,他回头向着另外一个方向打了招呼,镜头避开来只注视着泽田纲吉的身影,切割每一个角度。



如果这世界上只有你的存在






六道骸起身,转椅随着他站起的方向微微扭转,他走向门口推开来大门。





满世界满室挤满世界的嘈杂的人生扑面而来。





请让我找到你。


请让我注视着你。



在这纷扬的世界里面。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017