注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

ONE DAY  

2012-10-07 00:22:26|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在贫乏得让人烦躁的都快觉得世界就会这样子一直下去到死为止的时候,在一天之中的最后一刻听到了这样子的声音,看到了那些其实是美好幻想一样的东西可是他是触碰得到的幻想你知道吗有些人她们把那些我们以为永远都只可能是幻想的东西努力的做出来了,是能够看到的,在巨大的地方一目了然的让我们看到了,不明白的人不解的指指点点的走过去明白的我们笑得都快要哭出来了,是这样子存在在这个世界上的东西啊,很多人心里都存在着一些东西因为不知道要怎么表达总以为只有自己一个人是那么的觉得而寂寞了觉得全世界只有自己是那样子的孤立着的,可是那些人,他们大胆的站了出来他们在诉说着自己的同时让不知所措的我们突然明白了原来心中的那些模糊的幻影会觉得美好却又不知道所谓美好他该有的形状是什么样子的,有了骨骼和血肉有了声音和影像触感浮动起来了,在这个充斥着口口声声说着信任互助正义之类其实本该是理所当然的词的时候看着怎么就大义凌然了呢,因为在现在的这个世界已经没有了啊,心中驻留的最后一点点本该是理所当然的东西回复到了过往的泡影,而我们在做着的将美好幻想的泡影幻化成为了实质的东西的时候有没有人明白呢,被说成是无意义的梦想,最美好的东西小孩子气,我们的所有的努力并非都是能够被别人所看见的,可就是这样自己是没有看见他还是存在着的,很久以前以为总有一天能够被发现的到了终于有一天明白了已经无所谓看见或者没有看见只是不断地想要去把那些现在还无法塑造成形状的东西堆砌起来,那是我们的最珍视的宝物小心翼翼的不容许任何人践踏的东西。


你知道吗,那种东西,在我们说着他不存在的时候他一直都是存在着的,而当我们以为他会一直存在下去的时候却渐渐的被人遗忘了丢失了,所以要好好的看着她保护它,因为是全世界最重要的东西。




感谢在不断重复的每一天之中的这一天的最后我看到了让人觉得非常美好的东西,谢谢。

以及说着无所谓这样子的话语的人,不觉得背上么?为何你永远都没有办法看到。






如果不去做的话就永远都不知道是否能够成功,连可能性都不会拥有这样不是更可悲么。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017