注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2013年02月27日  

2013-02-27 00:50:58|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么的,突然就发现,眼睛已经没有办法在看到漂亮的东西,非常急忙的在想着计划着接下来的一步是所有事情的接下来一步所有的事情都在处于接下来的状况,这多可怕,那些没有尽头的明天的接下来被今天安排了可明天却并无法享受昨日所安排好的所有的舒适,因为接下来啊,明天还要去想着后天的事,再也没有ING的时间,时钟漫漫的走着,嘀嗒齿轮把今天研磨成碎屑吹散在了风里面,但事实上它沉重得连风都不让它承载,因为太沉重了,它哗啦谢嗦落在了地上,风吹不走他,日光融化它,它变成一堆被烤化了的金属一样粘在了地上再也不会动了,这可悲的今日之时。





OMI PS:
这么写是不是很有文学大师的风范(我捶死先去,结果一本正经的哀思惆怅被自己搞得欢乐了,自嘲而以不伤大雅~),这么写的时候觉得平日扭曲造作所带来的难受感解除了,大概我是这个风格?平日写同人因为圈子风格关系多多少少还是被牵制住的,要回本色来了。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017