注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

没脸见人了……  

2013-03-15 00:09:30|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
96妹子本子正式开宣结果发现名单里面有喜欢的绘师真是让我死了算了没脸见人了快点把我的名字抹掉求!!OTL

REN SHENG HUI DIAO LE YI YANG 




似乎总是在只有心是一个人的时候才能够安静下来看或者写,开始了耳机关掉电视关掉全部关掉的神经质,那么得寂寞的时候却偏偏要让自己一个人待着,总觉得四周空气可以浸透些什么到身体里面,然后身体里面一些淤积着的混沌一样的思念(思虑和执念)就能够通过手指键盘或者是笔从身体里面出来了,很像是哈里波特里面校长用棍子把脑子里面多余的事情拉出来丢在水盘里面一样。如果不做些什么,他就会一直的在身体里面最后是真的实质上面的会破坏情绪感染到健康问题,我吃过亏了,不能够再吃一次了。
可是写字是会中毒的东西,再丢出去了之后却渐渐的喜欢上了丢出去的那种感觉然后不断地在身体里面自我制造淤积然后就可以在享受把它丢出去的过程,真是滚他的自虐模式……


睡觉去了……







总之,定量和定粮时一样重要的事情(不过可能会发生吃不饱的状态这要小心!~)
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017