登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

影子里面盛开花朵的少女  

2013-04-24 20:34:26|  分类: 纸条情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个走过夜晚的少女


——夜享花




她走过去,在日照之下所有人都曾走过的街道,
此刻却只有她独自信步于淋漓夜色。

阴影之间,小小的野兽正在观望。
可她依旧在走着,在夜晚的影子里面的影子是黑海上夜空的倒影,把深邃溶在更加深邃的深邃里。
唏唏窣窣,有些交头接耳的摩擦,他们在夜晚的黑暗里变成了黑暗的话语和诡笑。

前面,一盏路灯的低头,好像金盏菊的视线,它弯下腰来品尝那些小小生物路过时的姿态,那让她觉得是那么的惊奇有趣。

突然,那少女走近乐,她踱步进去了。 

一瞬间,陆离光怪的枝蔓伸展开来,她每走一步它们就从她的身后脚底的影子里面热烈生长狂欢近乎于一种大声的尖叫!叫嚷它们的色泽、它们的香气、它们一切的一切。
而少女却浑然未知的走着,庇在她的伞下面走着,好像路灯的照耀会杀死她似的,可她为何不避开那灯光走她来时的夜色的黑暗?
这时,她又走了一步,发生了更为离奇的事情!天啊!惊呼。
那些花朵呀枝蔓,它们在少女走过去的那一步的瞬间被灯光照得迅速的死去了。比她们的生长还要来得快上多倍。鲜花的凋零结果、树木的枯萎干燥紧接着是碎裂成粉末比孢子还要细小、消失。

黑色的夜晚在夜的影子的影子里面盛开着无法遇见光芒的花朵,它们有着最艳丽的颜色和馥郁的沁人香气,它们疾速盛开疾速消亡,来不及让人看到它们的美好。



《影子里面盛开花朵的少女》







OMI PS:
今天突然清醒地看出来了的是蘑菇头少女撑着伞走在夜晚,她被路灯照出的影子里面盛开着黑色背景颜色异常艳丽的花朵。之前只是蹦出来只生长在影子里面的花朵随着英姿的一定花朵被光线晒到就枯死所以不断生长不断枯死留下来一地的残骸。今天算是看到确切画面了!
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018