注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

to:  

2013-05-13 23:59:14|  分类: 纸条情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


是白衣素雪的死神月光的利刃,破碎的目光在看着哪里?你淡然的站立静静落在了夜色之间,没有着地,地面的灯光不是你的栖息之地,你也不属于天空,你怎么可以被丢弃在一无所有的地方。你只在那一抹之间,静静凝望。

给亲爱的死神小姐~


刚才微博上刷到阿雪的半成品了,好美好美好美!
这里这里——>http://photo.weibo.com/1243436122/wbphotos/large/photo_id/3577566427962580?refer=weibofeedv5
阿雪我爱你!(躲在blog里偷偷喊~~~~~~~

话说真是许久没刷微,更加是许久没看到你的图了,不知道你在那里是怎么样的,真好奇……





书店记事本————-——————

自从进书店以来家里的书已经多到没地方堆了,对于就算是限制数量但是内部价格还是便宜到我都能哭出来的地步干脆地把以前不可能买的好贵的书也一起买了,记得有客户说这真是白菜价的地方那对我们来说就是白菜里面的白菜了,也就是早上买菜的阿姨大婶们总是会在挑菜的时候掰掉而被菜贩子白眼的外围的烂白菜叶子……你够!(真对不起超赞的书们,记得起初还会因为太便宜而很过分不过到最后……)话说会有多少人是因为内部价格便宜而在书店工作的呢?其中更加不用说像是碰到了寻找多年也没能找到的书然后在拆箱对单的时候猛然尖叫连总是很严肃的店长都猛然汗颜之。

和妹子聊天的时候从他那里听到很多有关于前台碰到的稀奇古怪的客人,其实听内部便衣叔叔说夏天还有各种各样的奇妙事件……当然了,男人的话题大都是猥琐问题不细说什么的。

仔细注意的话会发现来的客人真的是什么样子的都有的,但由于我们店是特价书店,于是来这里的基本上都是碰便宜货的居多,其中有其有意思的是表面上狠阔气但事实上很抠门的类型种种,是真的要用种种来说的哦,因为绝对不是一种良种的啊,叩门也是有份很多类型的啊。比如说最近点的就是“袋子三毛钱一个”这句话是绝对的必杀计,是能够刷走一大批明明身上带着袋子还来问你要免费袋子的,话说上海不免费提供袋子都多少年了。


明天上一天班后天再休息,要不还是先下吧。好讨厌阿,这种感觉。


好久没有,比如说5、6个小时连贯打一篇文了,诸如这样的事情,总希望能够在把时间和片断串联起来却也不想到接下来的事情,微薄打散掉了的规律,让人觉得什么事情都要立刻说出来可是破碎了,什么东西都破碎了,再回头让你去想着捡起来却又不能了,总觉得心有余力不足。




————————————————————


她很爱他,从曾经到现在一直一直都很爱他,爱他的懦弱和不堪一击的温柔,他挫败他所有与正义和茫然不知的希望沾边的东西,她把他的它们都击碎了然后告诉他她很爱他,非常非常的爱他,她爱他爱到了希望她只能够用有她。“我是你的妻子”,她所说过的话,可他所作的每一件事情却是在说着“你是我的丈夫”,是我的。

现在他的脚下是她哥哥的领土,她再也会不去那个远在一国边境的她的丈夫所在的领地之上了,她再也回不去了。那个地方现在已经硬生的从他的国土的版图上面被战火和鲜血的艳红割了去副食成了一个没有人要的地方,侵略者不让给他的主人,侵略者只是焚烧践踏,他不要,在说着我不要的也不会给你的。

你现在在哪里,她唱起来挽歌用他从来都没有用过得最温柔的嗓音,月光轻轻流淌漂浮在云层之上,她孤寂的歌声,夜晚寂静,那不再回来的人你在哪里,死亡的地界和生的场所,总觉得这没有分号的差别只要你在哪里,我便会望见你,穿过三千里云层,找到你,抓紧你。

那个人啊,那个总是因温柔而软弱的因善良而孤寂的因希望而满身疑惑不安的人啊。
快点回到我的身边来吧。



____

夫人的歌,某天突然觉得夫人也是很可怜的人,她是真正深爱着领主的人,而若薇对于领主的是仰慕与崇拜。
女人之间很可怕,阿斯塔在带着所有人离开围困她们的城镇的边缘的最后决定了要在若薇面前亲手杀死领主夫人,似乎是为了两清一些事情,又好像是为了还一个愿,可她要若薇安看着,她对她说她杀死她是因为她自己想要杀死这个女人,因为这个女人让她觉得只要她活着一天就会痛苦会会想起来当年她自己因为这个女人的起因而犯的一个巨大的错误,因为嫉妒,因为想要守护一些东西,为此她间接毁掉了一座城镇伤害了她最重要的人的心和名誉,多少人在身后唾弃着,曾经那个中央最出色的情报分析师,学院里最年轻的毕业的孩子,得到国王赏识的那个孩子,她大概真地会成为公主,是比真正的公主更加出色的可以凌驾于一切之上的人,比祭祀厅最高的祭司长那个如此年幼也因为异场出色而坐在宝座上的孩子一样。一个人的出色怎么可能被淹没呢?
她一直都不懂,怎么都无法明白。

可一切都错了,因为一步错于是步步错于是十几万人死于非命,那一箭穿过了谁的胸膛却扎进了谁的心里,用温热的鲜血轻轻的拥抱,轻轻的披上鲜红的斗篷,他给她荣光和生命,以及他全部的信仰。


当敌方早已闯入内城的时候,领主一动不动的站在那里望着,望着每一道门被突破了,自己昨日的侍从与旧识们纷纷的倒地离开了这个世界。若薇安趴伏在大殿之外一整个晚上都没有抬头,她来领罪,领她作为军师犯下的绝对不可以发生的错误的罪,她没有自己死去的资格,她等着领她的死,她想亲手把她的命交付给他。

可他只轻轻一点,他的手指点下了她欲抬起的头,他说“不能够看见”,你不能够看见他,他不允许她再看见他,哪怕是最后的那一面。

于是一切结束了。



他突然想起了他的妻子,那个因为他犯了错而去到了哥哥领土不愿意回来的妻子,他发现他从来都没有爱过她,可是可笑的是最后一刻他却想起了她,不是那个总是长大了双眼望着他的若薇安,那眼睛,他终于知道他爱慕的却又害怕的那双眼睛,原来那双眼睛一直都在逼迫着他,却也让他仰慕着相信了自己是可以相信自己,自己是能够做到那些梦一样不可思议的事情的。

谁都没能守住整个国土最重要的边关的领土,到底是谁辜负掉了谁。

只是突然间,他好像听见妻子说着指指点点对着他说他真没用她怎么会嫁给这样子的男人。只是好想再听她说一遍,说那一遍怎么会嫁给这样子的男人却从来没有说出来过一个原因的妻子。

被深深深深深爱着的束缚着的。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017