注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

那年我们站在阳台上大声告白说情话然后发展成和隔壁窗户的对骂然后被告白的女生被撂在一边没了下文。  

2013-05-22 00:48:17|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
起初只是因为很喜欢那张海报,三个人蹲在地上很有上个世纪某种香港片的味道,也不知道是什么剧情也不知到是谁演的(演员的名字我不太会去记,大多数的时候是因为这人演某个角色演得好了才会记下来他的长相),只是觉得这长相熟悉也顺眼,所以就去看了,觉得该是一个挺好玩的片子。

好久没有去万达看电影了,就算是看的话最近也都是和平影都,不过其实也大半年没怎么看过电影了,好莱坞视觉刺激或者天朝草根囧片或者什么大制作基本上都没有什么知觉,从哈利波特结束之后就真的没什么片子让人想看的了。

只是一张海报,很喜欢。


《中国合伙人》,能够说的东西其实太多,大家都年少冲动过大家都有满腔的没办法说出来的东西憋着窝火,所以这部片子真的是太及时了,所以也就真的是太多了,我们憋了多少憋了多久似乎就要花多久来把这多少都吐出来,所以一时半刻写不干净。

看的时候莫名其妙的笑场连连,我掂着手指尖在一些地方小声拍手尽量不打扰不被发现,虽然还是会在一些地方笑得很糟糕。

年轻,大概就真的是什么都不管不顾无所谓飞扬跋扈的奔放,结果到头来也不会因为这些事情而导致多糟的下场,因为无论发生了怎样的事情,轻狂会让少年毫不惧怕的去挑战到底,所以未来的事情到底会怎样就真的不害怕了,也没那么重要了。


没什么好说的,只是在说到上市的那一瞬间的时候,原来时机就是那一瞬间的发现想要做了而已。



真心的推荐大家都去看,








那年我们站在阳台上大声告白说情话然后发展成和隔壁窗户的对骂然后被告白的女生被撂在一边没了下文。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017